Какие синты? Железные? Виртуальные?Почему миди-клавиатура m-audio 49 не видит именно синты Korga?
Без скринов и настроек, по которым видно, какой миди вход у дорожки, и какие миди настройки в программе - вопрос слишком теоритический.Виртуальные.
Без скринов и настроек, по которым видно, какой миди вход у дорожки, и какие миди настройки в программе - вопрос слишком теоритический.
Какая версия KORG M1? Как давно устанавливали программу?Пакет KORG - Legacy Collection работал до покупки m-audio, при этом раньше использовал в качестве миди-клавиатуры синт KORG-X50.
Продал, купил миди-клавиатуру M-audio 49. В основном все VSti управляются, а Korg нет. Настройки одинаковые для всех инструментов.
Устанавливал давно и часто использовал. После появления проблемы установил отдельно M1, - то же самое. Сегодня установил KORG - TRITON 1.0.0 STANDALONE, VSTi x64 - такая же хрень. При этом шлёпаешь мышкой по клавиатуре VSti на экране - и звук есть и индикатор уровня громкости дёргается. А с m-audio тишина.Какая версия KORG M1? Как давно устанавливали программу?
Почему 16 канал в едиторе?
E
Устанавливал давно и часто использовал. После появления проблемы установил отдельно M1, - то же самое. Сегодня установил KORG - TRITON 1.0.0 STANDALONE, VSTi x64 - такая же хрень. При этом шлёпаешь мышкой по клавиатуре VSti на экране - и звук есть и индикатор уровня громкости дёргается. А с m-audio тишина.
Я спрашивал про Standalone - версию Тритона, а не VSTi.Тоже самое.
Оказывется M1 слушается миди-клаву только в режиме "мульти". А раньше в любом срабатывало. А Тритон попробую переустановить. Standalone я вроде галочку не ставил.Я спрашивал про Standalone - версию Тритона, а не VSTi.
Почему же DAW? Если эта же конфигурация работала стабильно с подключённым в качестве миди-клавиатуры синтом X-50? Может скорее это проблемы из-за новой клавиатуры m-audio?Странно, у меня дофига лет была Oxygen 49 и ни разу небыло такого чтобы плаг неслушался клавы. Это баг DAW.
Попробовал тритон на Akai mpk - все работает кроме листания пресетов, но это наверно очередной прикол разработчиков придумывать свой канал для передачи CC.
Я писал выше, проверьте настройки канала миди в самом M1 и настройки каналов в самой клавиатуре. Если не знаете, посмотрите инструкцию, Help.Почему же DAW? Если эта же конфигурация работала стабильно с подключённым в качестве миди-клавиатуры синтом X-50? Может скорее это проблемы из-за новой клавиатуры m-audio?