А пока - Аналох, ржавые болтики, эбонитовые ручечки и стрелочные индикаторы.
Если рипер сделает "дизайн" он потеряет часть своей самобытности. Ну и тяжелее станет (возможно и медленнее).
@exclue2prod,
мне нравится ваш вариает, а процесс смены транс.панели не подскажете новичку?
Можно увидеть конструктив в этих обсуждениях плохого и не современного дизайна Рипера?
пользуюсь сторонними vst.
А нафига оно? Может вы не то и не там ждали?Ну раз вернулись к функционалу и непогрешимость и всевозможность Рипера утвердили аксиомой, то теперь я просто уверен, что в нем появились все инструменты, что бы наконец-то прикрутить систему рейтинга в медиа-эксплорере. Ура! Я так долго ждал этого! Кто поможет с этим?
Ну как нафига? Это очень облегчает работу. ОЧЕНЬ!А нафига оно?
Куда же ещё легче? Всемогущий просто не понимает...Ну как нафига? Это очень облегчает работу. ОЧЕНЬ!
Так что, ни как не сделать разве во всемогущем?
пока пользуюсь ni battery 4, гранулярные штуки из перкуссии делаю c помощью mangle, вот со слайсом пока не определилсяА на что конкретно ваш выбор пал?
А разве я писал что без нее ни куда? Я писал что с ней проще, удобнее, быстрее. Хорошо, что есть другие разработчики которые это понимают и дают альтернативу. Но в любом случае, аксиома ваша не аксиома вовсе. Не все можно сделать в Рипере. Про другие две хотелки даже заикаться не буду. И так уже 33% в минус)Что у вас за работа такая, что вам без этой вот фигни ни куда?
Так это конкретно у вас 33% в минус, а у остальных 10 миллионов пользователей только плюсы одни от не нужного функционала...А разве я писал что без нее ни куда? Я писал что с ней проще, удобнее, быстрее. Хорошо, что есть другие разработчики которые это понимают и дают альтернативу. Но в любом случае, аксиома ваша не аксиома вовсе. Не все можно сделать в Рипере. Про другие две хотелки даже заикаться не буду. И так уже 33% в минус)
Мнение @Aleksandr Oleynik всем на форуме известно: "У Reaper нет багов, есть только фичи. Не нравится - есть Куб, Аблетон и иже с ними" )))
Что тут не так и каким боком к этому высказыванию ваши реплики и поиски кофеварки в функционале Рипера?Это давно Аксиома не требующая доказательств
Александр как из методички маркетолокоф Эпла шпарит: если в вашем иФоне чего-то нет, то этого вам и не нужно! Если что-то не понравилось - смиритесь перед безмолвием остальных (молчат - значит счастливы). На что хочется заметить, что человек тем и силён: неудовлетворённость имеющимся заставляет его развиваться! Я вот иконки транспорта пятый час рисуюНо в любом случае, аксиома ваша не аксиома вовсе. Не все можно сделать в Рипере. Про другие две хотелки даже заикаться не буду.
Так развиваемся же!!!!! Был iPhone X, теперь iPhone 11.Александр как из методички маркетолокоф Эпла шпарит: если в вашем иФоне чего-то нет, то этого вам и не нужно! Если что-то не понравилось - смиритесь перед безмолвием остальных (молчат - значит счастливы). На что хочется заметить, что человек тем и силён: неудовлетворённость имеющимся заставляет его развиваться!
А я смотрю Стаса Намина....Я вот иконки транспорта пятый час рисую
И при том, что эта возможность была в Рипере всегда, ни кто до сих пор не нарисовал достойную?Единственный шанс что то изменить, это перерисовать тему самому
Да все с Рипером отлично! Все замечательно! Про кофеварки вы поймёте, когда сами, лично, сделаете в нем продакшн 30ти-50ти треков электронного направления. Но боюсь этого не случиться никогда. И вообще я рад, что людям нравится и все исключительно испытывают только положительные эмоции от этого продукта. Искренне. Ну не срослось у меня с ним, не подходит он под мои задачи. Благо есть альтернативы. А может, глядишь и к версии 7, 8 добавят, так желаемые мною кофеварки.Что тут не так и каким боком к этому высказыванию ваши реплики и поиски кофеварки в функционале Рипера
А что в Рипере низя и никто не делает? Вроде с Аблетона даже народ перебирается и никто не жалуется. Давно уже заметил Вашу странную особую неприязнь к Риперу...сделаете в нем продакшн 30ти-50ти треков электронного направления
Так вот оно в чём дело то.....Ну не срослось у меня с ним
Какой хак? Вы о чём?@Aleksandr Oleynik, потому что с темами этот хак никак не связан.
Можно и делают. кто же говорит что нельзя? Это Александр не имея навыков написания треков решает за всех, что нужно в Рипере а что кофеварка. И у меня не неприязнь. Я все же в рипере с 2010 года. И только в начале этого года перенес продакшн в Битвиг оставив Риперу только сведение, под что он собственно изначально и заточен. Появятся мои кофеварки, вернусь.А что в Рипере низя и никто не делает? Вроде с Аблетона даже народ перебирается и никто не жалуется. Давно уже заметил Вашу странную особую неприязнь к Риперу...
ТОЧНО!!! Я вЭто Александр не имея навыков написания треков решает за всех, что нужно в Рипере а что кофеварка.
Какой хак?
ni battery 4
вот со слайсом пока не определился