Возвращаюсь

Pavel Fomitchov

Упертый мелодист
10 Дек 2006
1.360
1.417
113
Нью Йорк
www.pfmusic.com
Здравствуйте, форумчане!

Хочу поделиться личной новостью - после нескольких лет предельно сложных жизненных обстоятельств начинаю возвращаться к нормальной жизни и к музыке. Три года все железяки в студии были включены 24/7. Не выключал из принципа, потому что выключить означало опустить руки и сдаться. Сегодня впервые долго посидел за клавишами. Миди каналы попереключал, пресеты знакомые заново опробовал. Как выздоравливающий больной делает первые шаги вдоль стенки. Придумал новый мелодический ход к давно начатой мелодии. Что-то получается... Думаю 2020 год будет интересным. Точнее - уверен!

С уважением,

Павел

Как успехи, Павел? Есть какие-то наработки? С интересом следил ранее за Вашими работами, начинаниями ;) .

Игорь, спасибо за вопрос! В августе планирую закончить очень важную для меня композицию, которую написал в самые сложные месяцы на рояле в актовом зале госпиталя, куда мне приходилось ежедневно приезжать. Образ, который я пробую в ней передать - "Светлая музыка, написанная в темные времена." Есть мелодия для новой песни, сейчас пишу к ней слова и обдумываю аранжировку. Кроме того, загорелся идеей записать еще одну композицию для моего post-Pink-Floyd цикла. Сочиняю вокальную партию в духе "Great gig in the sky," но для мужского голоса и со словами. В общем, интересно провожу вечера:-) Когда будет что показать - выложу на обсуждение!

@Pavel Fomitchov, Пашка! (Можно ли фамилярно?) За тобой замечена лубоф к Пинк Флойд, но аднака и любофь к экспериментам. Я ТАК рад что ты появился! Новых тебе побед! Новой музыки! Новой светлой жизни!

• Like
Реакции: Andruha и Pavel Fomitchov
Давай свои темы (самые трудные желательно) Но можно и светлые )))

Рад, что ты откликнулся:-) Спасибо за теплые слова!

Я писал в последнее время очень мало, но вот работа, которой я искренне горжусь - "Ave Maria"

• Like
Реакции: Landre
Самому доводилось (не по доброй воле) уходить. Знаю и понимаю, какая это радость, до мурашек - вернуться.
@Pavel Fomitchov, теперь их будет много. Приятных мгновений. Уже совсем по другому ценимых.
Рад...

@Pavel Fomitchov, Пашка! Новой музыки!

Ее есть у меня:-) Только что выложил последнюю, нет, фигушки! не последнюю, а новую работу в "Вашей музыке": https://rmmedia.ru/threads/141836/

Наперекор 2020 году - 4 минуты музыки, сыгранной в кайф, с драйвом и удовольствием! Давненько мне так хорошо не было!

• Like
Реакции: Arlekin

Сейчас просматривают