Еще одна песня того же автора.Предыдущие советы и замечания мне очень помогли.Очень хотелось бы услышать и по этой песне.Буду очень признателен,т.к думаю,что здесь есть еще над чем работать.Но нужен свежий взгляд со стороны.Заранее благодарю.
Проверьте элемент матовый воздушный, который играет на слабую долю, он в противофазе совсем.над чем работать
Сорри, если запутал (голова в работе, половина глаза на форуме). Пересвести я вам точно не советовал, поскольку понимаю, что кардинально иначе у вас сразу вряд ли получится по понятным причинам: личные видение+слух+привычки в звучании (в общем, вся вкусовщина), особенности мониторинга/комнаты, опыт и пр. Вдобавок, потратив силы на аранж, запись и редакцию, есть риск подойти к сведению с уже замыленными ушами (сам грешу этим). Лучшие результаты появляются только со временем и с опытом (включая и общение здесь, даже получив пилюлю от Зерокула , это тоже наведёт на мысли и заставит задуматься). Относительно быстрее эти результаты могут появиться только при живом и не разовом взаимодействии с опытным звукорежем...@Anthony Scott,теперь я Вас не понимаю.Как бы я начал руководствоваться вашими советами,которые точно помогают улучшить звучание.Ну а теперь Вы советуете пере-свести?
ничего не поменялось, как этот звук был в противофазе так и остался, в моно его всё так же еле слышно, а он составляет львиную долю ритм секции...Вот сейчас послушайте.Что скажете?
Я бы ухватился за это предложение.) Он признанный спец, который не только словом, но и делом.Давайте стемы - покажу что нужно делать
Все-таки про аранж. Кроме первого, остальные куплеты звучат также как припевыВсе-таки в аранж.ничего не буду менять
теперь всё окНу не должно быть противофазы.