Опросик

• Автор темы Автор темы Barda
  • Дата начала Дата начала

Согласились бы?

• За 100 рублей

Голосов: 3 11,1%
  • За 500 рублей

Голосов: 4 14,8%
  • За 1000 рублей

Голосов: 2 7,4%
  • Нет, это по-любому бред голимый

Голосов: 12 44,4%
  • Нет, сейчас все это можно бесплатно

Голосов: 6 22,2%

• Всего проголосовало
    27
Самое ценное мне кажется это любить то что делаешь. Конечно не получится совсем уж безразлично пройти мимо комента на ютьюбе типа: «ху..ня», когда вложено время, труд и старания). Но в конце концов мы же (творческие то) эгоисты те ещё, нас «х..ней» не остановишь), причём даже если это так на самом деле), а это и есть главное - делай что любишь и все будет хорошо).
Я это к тому, что все эти оплаченные коменты высоколобой фокус-группы, могут в конце концов ничего не значить по сути. Мы же находимся в иррациональной сфере жизнедеятельности человека, именуемой искусством, где чёрный квадрат Малевича стоит астрономических денег, а какие нибудь красивые пейзажи выпускника глазуновки даром никому не нужны. Все объективно субъективно, поэтому вперёд и с песней.

• Like
Реакции: Alex Longard
Такое мнение можно получить на этом форуме совершенно бесплатно.

Да, можно, только гораздо меньше мнений. От нуля до, может быть, 15-20 (обычно, есть конечно и эпики). Из этих 15-20 половина будут не отзывы, а короткие комментарии вроде "ну, сойдет". Тоже здорово, никто не спорит, но вряд ли всем этого достаточно. Особенно, если вложили деньги в запись, и хотите мнение относительно широких масс.

Как вообще исполнитель может поверить в искренность комментариев, если он сам же их купил?

Ну фактически платит сайт, а не исполнитель, так что комментатору должно быть абсолютно пофигу, никакого отбора по принципу одобрялова не предполагалось. По-моему, пять рублей такая сумма, что желающие заработать пройдут мимо, а те, кому это в принципе по фану, что-то послушать и пообсуждать, получат чуть мотивации, вот и все.

Ну ладно, давайте забьем на эту тему, Вам идея не зашла, я понял, давайте не будем вдвоем дискутировать на еще несколько страниц.)))

Чтобы получить отзыв о своей работе. Не просто лайк или коммент в стиле "уг", а нормальный аргументированный отзыв. В размере ста таких отзывов. За пятиху.

я брал 2 песни, подкатывал к незнакомым девочкам и просил выбрать лучшую. Иногда прослушивание заканчивалось дома, при свечах)
Думаю такой способ оценки более информативный, да и приятный))

• Like
Реакции: N0-body
Название какое-то бабское - "опросик".

Мир Дому Вашему, могу сделать "сходняк". )

я брал 2 песни, подкатывал к незнакомым девочкам и просил выбрать лучшую. Иногда прослушивание заканчивалось дома, при свечах)

Если много харизмы, то да))

Начинающему амбициозному музыканту, пишущему неплохую на его взгляд музыку, нужны не комментарии, а концерты и продажи записей.

Можно собрать полтора миллиона дизлайков, и делать при этом успешную музыкальную карьеру, хлопая бургеры.

А можно купить за деньги сотню развёрнутых, прошедших отбор комментариев, которые подскажут, хорошая музыка или плохая, нормально сведена, или не очень, симпатичный музыкант, или с таким лицом лучше самому в клипах не сниматься, и так далее.

Но, прислушавшись ко всем советам, так и остаться незамеченным широкой публикой. Например:

Начинающему амбициозному музыканту, пишущему неплохую на его взгляд музыку, нужны не комментарии, а концерты и продажи записей.

Можно собрать полтора миллиона дизлайков, и делать при этом успешную музыкальную карьеру, хлопая бургеры.

А можно купить за деньги сотню развёрнутых, прошедших отбор комментариев, которые подскажут, хорошая музыка или плохая, нормально сведена, или не очень, симпатичный музыкант, или с таким лицом лучше самому в клипах не сниматься, и так далее.

Но, прислушавшись ко всем советам, так и остаться незамеченным широкой публикой. Например:

Простите, что не оправдал ваших надежд и не стал знаменитым за 4 месяца))

Прикольный способ, но очень на любителя. Мне вот не нравятся живые незнакомые. Лучше уж жена. Я ее знаю.

• Like
Реакции: dr-music и Alex Longard
Прикольный способ, но очень на любителя. Мне вот не нравятся живые незнакомые. Лучше уж жена. Я ее знаю.

жена скажет - что ты дурью маешься, лучше пойди полку прибей)) Ну или похвалит если вы с ней на одной волне. В общем родственники это не совсем объективно. Нужен посторонний слушатель, который не знает тебя, твой голос и тд. Это самый объективный вариант кмк.
А если серьезно- не нужны никакие отзывы. Они только запутают. Просто делайте, то во что верите и получайте от этого удовольствие;)

• Like
Реакции: Nabastak
Поздравляю! Вот тема и перешла в обычное и привычное «русло» на форуме, когда уже она ближе до «CODA”. :)

(По теме для ТС - живые концерты и на ютюб. Остальное суета).

(По теме для ТС - живые концерты и на ютюб. Остальное суета).
Дык речь в том числе про комменты на тот же ютуб. Если их нет, а хочется. То кроме повышения качества и цепляемости контента ТС можно использовать и другие средства. Насколько это кому интересно - ТС и спрашивал.
Но опять же, смотря для чего - раскрутка с целью профита - одно и тут это сомнительный вариант, а просто для ощущения движухи - другое.

если идёт речь о комментах от профессионала, то нужно учитывать время и соцвес комментатора.
Никто не будет рисковать своей репутацией + тратить время за 50 копеек в час.

• Like
Реакции: konion
Для прикола пару человек с kwork попросил поглядеть примеры их комментов (причем не дикие 100 или 400 а как бы приземленные 30-10). Ну да, не реалистично выглядят эти комменты - тупо наперебой нахваливают сомнительный контент (хотя впринципе видно, что хоть каким то боком смотрели).
Да и чего тут было ожидать.

В общем и целом, я примерно таких ответов и ожидал, потому что странно было бы иначе)). Многим просто не понятно, зачем нужны какие-то отзывы от каких-то людей в каком-то количестве, когда их можно получить беслпатно, причем даже полезных, пусть бы и намного меньше. С иной точки зрения, можно просто заняться покорением самой перспективной площадки - Ютуба, и уж вбухивать все туда. Наверное, я правильно все резюмировал))

Что касается точки зрения "зачем мне отзывы не пойми кого, я лучше пойду и спрошу мнения авторитетных людей" - я ее понимаю. Не каждому авторитетные люди вообще ответят, но да, на более продвинутом этапе это необходимо. Если проводить аналогию с социологией, это такой качественный метод исследования, основанный на опыте и таланте определенных личностей. Есть количественный метод, что подобно просто сбору многих отзывов от разных людей. Можно так, можно так, или и так, и так.
Можно вообще мыслить только категориями хайпа, ботов, лайков, страйков.
Лично я не знаю, как бы на это отреагировал, если бы услышал предложение о платных реакциях. Наверное, негативно. Смотря, какие цели бы были в тот момент в голове.

Простите, что не оправдал ваших надежд и не стал знаменитым за 4 месяца))

Без обид, это же просто пример был. Я только рад за вас буду, когда знаменитым станете.

Ну ладно, давайте забьем на эту тему, Вам идея не зашла, я понял, давайте не будем вдвоем дискутировать на еще несколько страниц.)))

Конечно, не буду оффтопить. Может другие вашу идею поддержат и разовьют.

Сейчас просматривают