как это! все работает, и даже не надо ничего трогать, не чудо ли это?!)никаких чудес)
Справедливо, конечно. Но всегда есть мысль "а вдруг я со своим сложившимся сетапом упускаю какой-то потенциал". Немного токсичная, но мне нравится копаться во всём этом ещё)Сценарии работы у разных пользователей сильно разные, смысл под других подстраиваться?
Это только ты сам можешь проверить на своих проектах.интересно, что лучше под наши задачи
Мой проц так не смог, у меня уже при -10 синие экраны начинались.я вот сейчас сижу на PBO с негатив курвой -25
В общем, вчера тестировал как и лок на 5200 мГц с 1.15в без PBO/CPB, так и на PBO вкл с негатив курвой 35 с Eco mode 105W и включённым CPB. Разницы никакой не заметил ни в моих проектах (мб на чужих потяжелее была бы заметна сильнее) ни в Cinebench по мультикору, зато сингл кор в варианте с локом чуток провалился в Cinebench, что и логично, ибо PBO нагруженные ядра может до 5.3-5.4 ГГц немного нагружать.Это только ты сам можешь проверить на своих проектах.

Чёт совсем не тяжёлые. Ради интереса открыл свой пустой темплейт с шинами и сендами, отключил асиогард, буфер 64 семпла - результат печальныйМои не очень тяжёлые в основном проекты на 64 буфере без ASIO Guard играют

Ну у меня условные там 10 контактов, 5 омников, 3 спайра и там 4 нексуса и куча Pro-Q, допустим. Уверен, что твои проекты с метером как на скрине явно тяжелее моих. Ну, тут кому что и у кого как работа сложилась) Да и я пока на ультимативность продакшна претендовать не могу, увы, да и ценник пока не тортЧёт совсем не тяжёлые. Ради интереса открыл свой пустой темплейт с шинами и сендами, отключил асиогард, буфер 64 семпла - результат печальный![]()