Ваш первый трек

• Автор темы Автор темы Barda
  • Дата начала Дата начала
Не совсем первая, но то, что ещё как-то можно слушать - 1993-94 ый, точнее не скажу..Я тут на барабанах присутствую...Качество убогое - кто-то мне не известный оцифровал с убитой плёнки..У меня исходников не сохранилось в принципе..

Вложения

@Zerocool, о, а я помню твою арабику ) Казалось не так давно это было. Время летит блин

Я начинал в Impulse Tracker писать, начинал вообще с такого, как первые 2 (конец 90х). Потом начал искать более серьезную среду для написания музыки. Выбирал между Cubase и Emagic Logic 4.0, но до этого умудрился написать 2 трека (вторая пара в списке) в Sony Acid (или Vegas), не помню уже. Но помню что синтовые партии прописывал через Reaktor (тогда назывался еще Generator), натравливая ему миди через какой-то миди-мост. А сами миди-партии шли с Cakewalk. Жесть короче. Молодо - зелено. Подсказать и рассказать некому, интернет только зарождается )

А вот студийка моя образда 2003 года. Норд Лид 3 и Rave-O-Lution 309 у меня позже появились. Драм-машину купил думая, что с ней начну делать классные барабаны, которые меня всегда не устраивали. Ошибался. Но норд до сих пор вспоминаю. Очень нравился) А на норде после покупки под вдохновением написал целиком один трек, все звуки нарулив с нуля, издал его спустя 7 лет

175067

Вложения

Рад бы послушать что-то из своего самого раннего, но все это пропало немногим после создания, вместе с почившим жд.

А помнишь ты мне на гитаре наигрывал партейку для псай-трека? ))) Так и не дописал. В середине и в конце твои запилы ) В конце особенно клевый. Плюс я там на синте эмулировал эффект бэндпасс фильтра обычным эквалайзером )) ггг

Вложения

• Like
Реакции: Gesser
-Julian-

Вы о каких треках конкретно )?)))
мои были "сведены " на колонках "вега" ))... , все что я тут выложил )

Вы я так понял рожденный мастер с пеленок )) по вашим трекам я понял, что в принципе все было не плохо с самого начала. Вопрос лишь касался как сводили сразу купили дорогой за 20.000 евро компрессор, лимитер и Eventide HD эффекты? ) а именно так по некоторым трекам многим заметно...

Мол вот он первый трек... слушаешь и понимаешь хрен там... на одно сведение освоение уходят годы. Я сейчас не о ваших, а в целом о некотрых.

А ваши нормально звучат. Но другое дело вкус... мне только 1 трек понравился из услышанного.

Вот мой самый первый ))) Купил первый синт Korg N5ex и ни кабеля путевого, ни микшера ни звуковой за 1000 евро не было. А еще с дури в 128кбс мп3 сохранил. Через линейный вход SB Live карты записал. Трек в 2019 году переписал и свел нормально. Мог бы тоже выложить и наврать " мой первый трек". Но врать не люблю, поэтому выкладываю как есть. Люблю чеснок... ,)

Вложения

• Like
Реакции: SilentLight и DZeDeNZ
1979 год. Московская Школа 877 магнитофон Грюндик ламповый. Барабаны Энгельс. Гитары не помню, но или Урал или Иолана. https://cloud.mail.ru/public/g6zX/2cPdniVTW

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Цыхра
-Julian-
Какой лимитер , какой евентайд ?? , с чего вы это взяли ?)) кому это заметно )?)
Я и тогда и сейчас , не пользуюсь железом , хотя имею возможность )
древние плагины , лоджик 5 , до этого кейволк ...
звуковая карта creative .....

Я был уже вполне сложившимся музыкантом . тогда , в отличии от вас ) активно играющим концертирующим ...

Самое раннее из того, что сохранилось.
ФЛ 3 скорее всего + Аудишн 1.5, где-то 2005-2008 год.
Стиль - Хаус)
П.С. 2-й трек очень понравился одному знакомому (Лапскому :), который задалбывал предложением издать его. А я к тому времени уже понимал, что сведение - Г-О, поэтому подарил трек ему, который он с успехом потом и издал под своим ником у некого Миксона

Вложения

мои были "сведены " на колонках "вега" ))... , все что я тут выложил )
мои выложенные тоже :D на 50ас-106,
а для доп контроля и работы ночами (в основном работалось именно в это время) были олдовые 600-омные наушники beag

сведение было - громкость и панораму подвигать)))))
почти так же ... )

Эх... сожмем стыд и остатки воли в кулак :Dle46:

Не самое первое конечно, но наверное самое старое, что осталось. Где-то середина 90х.

JUNO - для телевизионной заставки какой-то делалось насколько помню. Чет там летало, какие-то динамики в 3д максе )))

Somthng - демка сделана полностью на Роланде каком-то... возможно SoundCanvas SC-88. Midi осваивал )))

Вложения

В конце 2001 года прикупил внешнюю ЗК Аудиджи Платинум.
Там лежали Acid Pro 4 и Фрутик 3 вроде. Чот во Фрутик так и не въехал ))
Миди Клавы тогда у меня не было, да и вообще не музыкант не разу. Но хотелось прикоснуться к Великому! )))
Вот на Эйсиде составлял мозаику из прилагаемых сэмплов.
-- Вот что более менее это первые 2 трека
В 2002-м купил Миди клаву. И стал чо-то пальцами нажимать...
- 3-й трек, это кавер на 2 песни казахских авторов (Карлыгаш и Егиз Лебиз) Все звуки со Звуковой Карты, кое-какие сам подлулил...
Но тогда мне никто не подсказал про 71 и 74 контролеры, чтобы я хоть как-то их по частотам разнёс...
Работал в Секвенсоре прилаемой к Миди клаве проге: Саунд Студио.
Настрочил после много миди-файлов... но уже типа сам сочинял.. )) так прикольнее.
- 4-й трек один из них. К сожалению всё в миди а банков тех уже нет..
Прогнал эту мидяху через Роланд, но звучки чуток не те... там ведь банк протеуса к ЗК прилагался..
Ну а так, много насочинял под гитару в 80-х на бабины, после их переписал на кассеты... )))

Вложения

• Like
Реакции: -Julian- и DZeDeNZ

Сейчас просматривают