Ваш первый трек

• Автор темы Автор темы Barda
  • Дата начала Дата начала
@Floyd, С 43й секунды вылетают мозги из головы!:D
Оооо!!!) Ну там полный фарш, от игры до звука на мк-60) Жаль что не додумался записать что пилил на аккордеоне в лет так 10( Вообще это как дети, пищат, капризничают, какают и писают но.........они твои и ты их любишь)

• Haha
Реакции: smack
Floyd написал(а):
Жаль что не додумался записать что пилил на аккордеоне в лет так 10

а я записал аккордеон :cool: :Dle11: (магнитофон соната 211, моно, встроенный микрофон)
ток не 10, а лет 13

и на гитаре пиликанье (но уже комп.запись, кажысь это аккустика с прилепленным советским микрофоном и самодельный крутой дисторшн на 4 микросхемах, сам спаял) - гитара очень громко ))

Вложения

Последнее редактирование:
а вот самый первый именно "трек"...
сия ахинея была сделана на древнем ФЛ (98-99г) от нечего делать, звуки из игры кармагеддон + ржач и рыгания двух кадров (один из которых я )) ), это было самое первое знакомство с ФЛ... первое и последнее ))
а то выкладывают чуть ли не студийные работы... (так я и поверил в то что это "первое" :Dle32: ага)
по тому что выкладывают тему надо бы назвать "первое более-менее"))

Вложения

• topit.mp3
    topit.mp3
    242,9 KB · Просмотры: 1.593
  • Like
Реакции: Kazimir6091
Ну раз так пошло, и я своим старьем похвастаюсь)))
Это была моя вторая группа, нам тогда по 17 - 20 лет было. Синт Yamaha psr 280, писались на домашнем компе через FL, непомню какая версия тогда была в почете)))
Из личного увы ничего неосталось в связи со смертью винта.

Вложения

• Like
Реакции: Stanislav_FX
еще тогда пару тройку треков тех лет закину )

Вложения

@Zerocool
Ну зашибись! Давненько не слушал такую музычку...
Публиковал или издавал? Отличные темы... выдержаны в ключе.
В чём, и что использовалось? года...

О, песняк нашёл. Где-то 91-й год. Как раз только появились DAT магнитофоны. Сочинили с одноклассником совершенно дурацкую песню, EnsoniqTS10, Alesis HR-16 , все дела ))) Сначала всё забили, вживую записали на DAT он - на басу, я - на гитаре (!!!), потом этот минус перегнали на какую-то проф кассетную деку, и уже потом записали основной вокал, опять перегнали на кассету и спели бэки.
Вся сложность заключалась в непрерывной записи, вписаться было невозможно, помню стёр в кровь себе пальцы от гитары.
Чёта ржу )))
PS Хорус, помню, навешивался на всё, что было.

Вложения

Вроде что-то подобное выкладывал....Первый альбом мы с товарищем и его супругой в 94 году записали. Бросил работу и занялся только музыкой. Всё программировали на сэмплере Ensoniq EPS 16+, вокалы запели в ASR-10 и в студии с двух железяк выгнали. Тогда же и первое выступление на ТВ было, жаль того видео у меня нету но зато есть с местного ДК))) Снято на VHS, местами было с артефактами...я перемонтировал картинки и звук наложил ''студийный''. Такую музыку не играют живаго так что фанера тут прощается. Хотелось тогда танцоров взять в перспективе для шоу, но...не получилось. Для подобающего прикида дэнсера 90s, я за крестом я в Ригу ездил, жилетку жена сшила и она до сих пор как реликвия хранится, но в неё я уже не в лезаю)))

Респектище @Barda, во как тема творчество народа раскрыла!
Esse - очень порадовала качевая соул абстракция!
@Wide Snake, очень интересно на чем Вы играете в коллективе? Не нашел инфы, только что Херсонская команда.
А еще чуть, чуть на границе с Украиной живет такой "Горец", он сначала прожил несколько музыкальных жизней, а когда появилась возможность записывать - записал))
Тема супер! Не останавливайтесь пожалуйста!

Во времена "А зачем нам кузнец?", оставлял "инкогнито" включенным микрофон и записывал знакомый народ. Потом наложил на известную тему. Конечно не шибко первое, но веселое, хотя возможно веселое только для знакомых с озвучивающими людьми, но рискну.

Вложения

• W-02.mp3
    W-02.mp3
    1,3 MB · Просмотры: 1.274
Не первая запись, но то что отыскалось.
1992 (лето) попытка что-то под джаз-рок сваять ))
Поливокс, фаэми-1м, каданс, драм-машина форманта, труба, гитара, пульт карат, ревер ленточный, микрофон октава мкэ-9.
Запись внакладку на кассетниках.

Вложения

Даже не знаю, что еще добавить)) Не охота и захломлять, но по-моему эпичный топик) Вот это мы играли с одноклассниками после школы, тогда был популярен альбом Mutter Раммштайн, и мы хотели что-нибудь подобное, там текст был про группы спецназа и их подвиг в ликвидации террористов (времена трагедии на Дубровке). Набросок правда не аутентичный, но рифаки эти и все остальное в точности (ну почти))) как я сочинил и как мы играли...

Вложения

Может и не самая первая, но что-то из того времени:D.. Варвара и остальные персонажи в песне - реальные)

Вложения

Не первая работа, но на стыке первого и второго года начала создания музыки) Ремикс, 2007 год, бас какубенасси, в тренде))

Вложения

Все первые и вторые (они же практически последние) работы похоронены тут на RMM ) Не открываются больше никогда.
Дарктехно с вокалом, да трэш-блэк. Изначально их задумывал, чтоб мне прям нравились, так что плохо о них не вспоминаю (ну разве что ритмические ляпы).
Щас по теории и гитарной технике подтянулся, но не садился писать что-то (очень это времени, нервов и сосредоточенности требует - результата хочется, поиграть - тоже, а процесса сочинения - вот как-то не очень))) Кусочки быстро придумываются, а запоминать/фиксировать , компоновать и доводить до конца - печалька.

офигеть тема! :) сразу полез в свои старые треки. песен выкладывать не буду, но есть треки, которые одни из первых, написанные на энсонике TS 10. это далекий 2001 год. тогда только познакомился с этим синтом и просто жил с ним. ну и эксперементировал иногда ))) там было свое представление о развитии музыки, так что можете посмеяться, послушав до конца ;)

Вложения

• Like
Реакции: Darek
Спасибо за эту тему )). Вот моя первая, не доделанная композиция. Первая композиция написанная исключительно на компьютере, без музыкального образования (его нет и сейчас). Это просто удивительная ностальгия по тем временам когда все только зарождалось. Первые стилиусы, ист вэ
сты и последующее знакомство с форумом.

Вложения

ГЫ! Год - 1998 кажется, треки неполноценные - рассчитаны на доп. живые инструменты, сохранились на еле читаемом аудио CD. Ensonoq TS-10. Изначально писались на MD:

Вложения

• Like
Реакции: DZeDeNZ и Alex Longard
Тема первый трек, но походу это не всех коснулось или кто то просто не понял темы и лепит сюда сразу хорошо сведенные треки. Как будто каждый из 0 сразу вырос до мастера сведения и с пеленок приобрел опыт звуко режиссёра или аудио инженера. В принципе сразу слышно где первый, а где 50-ый. ) Теперь желание пропало свой первый трек выкладывать, так ка в далеком 2001 году когда начал заниматься музыкой, я точно далек был до сведения.

• Like
Реакции: TheTapeless
@-Julian-, ну я выкладывал почти в начале этой страницы творчество, у нас там сведение было - громкость и панораму подвигать)))))
Среди нас были только музыканты, а что такое звукорежиссура и правильная запись узнали намного позже, но это было уже никому ненужно...

-Julian-

Вы о каких треках конкретно )?)))
мои были "сведены " на колонках "вега" ))... , все что я тут выложил )

Сейчас просматривают