Российские студийные мониторы AXRAY. (10 онлайн)

Кстати могу сделать РАБОТАЮЩИЙ сайт AXRAY.com за пару 217 Ultra, если успеваю за технологиями фирмы конечно, а то вдруг уже уже есть новая модель: "217 Ultra Hyper Core Super Bass Boost Reference". Отзыв о работе в полном объёме обещаю…

• Like
  • Haha
Реакции: presly и nsv67
С контуром заземления, надеюсь. Не хотелось бы при подключении к нему вывести его из строя
Блин тут ещё антистатическое коврики в комплект нужны для мониторов, вдруг статический разряд проскочит.
И это.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Greev и nsv67
А кто-то с форума вообще смог пересечься с этими приборами?
Коллега опытный слушал. Говорит "красиво", но именно "мониторной" ценности не совсем увидел.
Ну примерно также пишут про HEDD (выходцы из адамов), Genelec.

Топику 6 лет, но с форума ни одному камраду дотянуться не удалось - бесполезная штука, место которой во флейме… Переименовать из российских в мифические.

• Haha
Реакции: nsv67

Вложения

• Naher.gif
    Naher.gif
    1,1 MB · Просмотры: 5
  • Haha
@MajesticChaos, @MajesticChaos,
Коллега опытный слушал. Говорит "красиво", но именно "мониторной" ценности не совсем увидел.
Ну примерно также пишут про HEDD (выходцы из адамов), Genelec.
Все так то опытные, но опыт и слух у всех свой.
Поэтому в идеале всё нужно слушать самому лично, а лучше поработать хотя бы неделю.

Все так то опытные, но опыт и слух у всех свой.
Поэтому в идеале всё нужно слушать самому лично, а лучше поработать хотя бы неделю.
Не хочу "накидывать".
Вы прозрачность бОльшую сделайте. И люди подтянутся.
1. Сделать сайт.
2. Сделать шоурум (либо на студиях, либо с возможностью на своей студии послушать).

sound pro

Убейтесь об стену ) после прочтения вашей стрнички в ВК только рыдать хочется) а не мониторы покупать )

• Like
Забавно конечно... мне кажется он так и не понял что человек 100 потенциальных покупателей тут распугал абсолютно неадекватным общением...

Добавлю. После этой ситуации я до сих пор на лечении
Ладно б к вам ехали легенды, на которых свели 100500 песен с крутым звуком.
Какой проак от сербана....

А то как эти мониторят - совсем не ясно, чтоб вообще работали - с бубном нужно плясать. В случае поломок - отправлять Филипу Киркорову.
БДСМ какой то.
Зачем? В чем для вас ценность этих мониторов, что аж здоровье подкосило? Деньги то вам сразу отдать предложили, ничего не теряли

Сейчас просматривают