Здравствуйте. Хочу приобрести звуковую карту для домашней студии. Бюджет - 30к руб. Только запись вокала и сведение. Хочу получить максимальное качество звука, не переплачивая за ненужные выходы и т.п. Сейчас рассматриваю Audient iD22.
Можете конкретно написать про латентность с измерениями и сравнениями? Насколько критичны 2мс разницы с лучшими решениями? Вы можете писать по делу без этой маркетинговой санины в уши и продвижения уад? А что составляет стоимость интерфейса кроме начинки? Более высокая зарплата маркетологов типа вас?Устаревшее высоколатентное решение типа "me too" с примитивным функционалом на стандартном мультимедийном ядре XMOS и с драйверами от "третьей стороны" - вот это является существенным критерием выбора, а тракты АЦП-ЦАП как таковые (то, что выше в очередной раз названо идиомой "начинка") в наше время составляют лишь пару процентов результирующей стоимости любого аудио интерфейса и везде их качество превосходит все разумные потребности
Интерфейс только USB без вариантов?
Берите Audient, или focusrite 2pre usb. Скоро в продаже появится motu m2 и motu m4. Должно быть по начинке лучшее на рынке в низшем ценовом сегменте.Здравствуйте. Хочу приобрести звуковую карту для домашней студии. Бюджет - 30к руб. Только запись вокала и сведение. Хочу получить максимальное качество звука, не переплачивая за ненужные выходы и т.п. Сейчас рассматриваю Audient iD22.
За такой ценник в 200$ будет уровень Focusrute, хотя обещают отсутствие задержки при мониторингеБерите Audient, или focusrite 2pre usb. Скоро в продаже появится motu m2 и motu m4. Должно быть по начинке лучшее на рынке в низшем ценовом сегменте.
Должно быть лучше, начинка лучше у motu m2 и m4, там чипы sabre будут, и уровень шумов и искажений -107-110дб, против -102дб у focusrite.За такой ценник в 200$ будет уровень Focusrute, хотя обещают отсутствие задержки при мониторинге
На Тонманне кто-то из пользователей написал, что Бехры при воспроизведении могут изменять высоту звука. Вы с таким сталкивались?Ересь скажу - берите Бехр 204HD
-смотря какие сабре да и какая обвязка а то наставят 5532 и 4580 как в 1248avb и чего толку от этого сабре , к томуДолжно быть лучше, начинка лучше у motu m2 и m4, там чипы sabre будут
-смотря какие сабре да и какая обвязка а то наставят 5532 и 4580 как в 1248avb и чего толку от этого сабре , к тому
же сабре это только цап что там с ацп будет непонятка а с предами тем более хотя более менее представляю
-вы имеете ввиду супер бомбу на конвертерах AKM - это просто смешно, вот src они выпустили действительно серьезный
-из всей этой серии (акм -velvet) я не увидел ничего выдающегося , кроме заявок на 32 бит и 768кгц , зачем все это нужно когда
частота самого дельта-сигма как была так и осталась 6.144мгц( 48, 96 , 192 ) , а эксперименты с цап ak4490(32бит) показали , что его звук
не отличаетвся от ak4390 ( 24бит), ну ухудшили параметры цф вот и все, чтобы получить 768кгц, при этом звук прям скажем не выдающийся
-если бы они подняли частоту дельта-сигма до 12-24мгц как в ess sabre тогда был бы другой разговор
-я перебробовал практически все чипы ацп топ-класса на первом месте однозначно cs5397 ( снято с производства лет 10 назад) , далее es9102,9112,cs5381
pcm4220,4222 , at1201, ak5394,5397 причем ацп akm изначально имеют какую-то вату в звуке( поэтому не делаю на них ничего и делать не буду)
За ту цену, что продаешь, я могу новый купить...@xlt, бери у меня 8а нахрен тебе эти встроенные преампы)) возьмешь тот же диджилаб по качеству будешь в выйгрыше
доводилось ли кому то сравнить audient id14 и focusrite forte?Тоже искал звуковуху в основном для сведения, на смену своей Steinberg ur22 mkII, примерно в данном бюджете, в итоге купил Focusrite Forte на авито за 15 тысяч в идеальном состоянии. Доволен)
Они сейчас копейки стоят. Дрова не обновляли с 2014 года, но пока все работает без проблем. Преды там превосходные, усилок для наушников - лучший из всего, что мне доводилось слышать. Я свою пока менять не собираюсь, не вижу смысла. Задержки не лучшие на рынке, но не настолько, чтобы это мешало работать. Прироста в производительности на низких задержках при использовании в той же системе аполло мк2 не заметил.Есть ли смысл сегодня искать для покупки forte
Ну те же +- 15тр за бу с доставкой выходит,..Они сейчас копейки стоят
Они у нас в Украине на вторичке чуть ли не по 200 долларов.Ну те же +- 15тр за бу с доставкой выходит,..