Behringer TD-3 / клон TB-303 (1 онлайн

• Автор темы Автор темы ceejay
  • Дата начала Дата начала
Всем снова привет. Есть проблема. Синтезатор не проигрывает паттерны как в режиме write так и в play mode. Вроде всё правильно делаю, но не хочет аппарат играть. Сам забивал и рандомный делал. В pitch mode проверил ну есть нотки. В режиме play звук есть когда tap нажимаю. Ещё заметил что везде в гайдах индикаторы мигают, а на моём нет.
привет, столкнулся с такой-то проблемой :(
есть ли решение этого сбоя ?

А у кого-нибудь присутствует "дребезг" контактов каких-либо кнопок? У меня бывает при нажатии ноты она дважды записывается, что сильно сбивает с толку и приходится переписывать паттерн заново. Вот думаю, поможет ли шунтирование микриков керамикой.

Доброго времени, коллеги! Купил TD-3, но без адаптера. Пытался найти беринджеровский 9V 300mA. Не нашёл. Посоветуйте, какой сторонний точно подойдёт? Я слышал, там еще заморочка с полярностью есть. Боюсь брать наугад, чтобы не спалить синт. К примеру, если советуете универсальный (есть везде), то скажите точно, как должна быть выставлена полярность. Заранее спасибо за помощь!)))

Или может у кого есть подходящий лишний адаптер)
Screenshot_20250414-033515.jpg
Screenshot_20250414-033711.jpg

Адаптер питания

странный у них адаптер, плюс снаружи. Это у всех Беринджеров так?
так любят делать, чтобы продавать свои брендовые адаптеры ) а в педалях гитарных это вообще стандарт.
берёшь любой универсальный с трансформатором, где полярность штекера переворачивается...

1744636690622.png

• Like
Реакции: eokarm, djozz и Ocean
зайди в гитарный магазин любой, спроси ерасовский БП (минус в середине),
базовый дешевый 100ма, можно 400мА взять. незнаю что там по потреблению, на реддите читал хватит и 100

но дешевле взять раздатку под такие машинки, в аналогии педалборду сразу пачкой включать

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают