Прошу помочь)

• Автор темы Автор темы Barda
  • Дата начала Дата начала

Barda

Active Member
23 Июл 2011
331
93
28
Всем доброго. В общем, столкнулся с проблемой, которая в файле. Не могу ничего нормального из этого заколбасить, чтобы хоть чуть нравилось. Стер бы все запросто, но мы эту глупую фигню с другом начали по пьяни (хорошей) городить, он там что-то на акустике подыграл, ну и я пообещал, что сделаю тречок. Такой вот случай.) Референса никакого нету, и в этом, наверное, первая часть вопроса - что из этого хоть сделать можно, чтобы ну хоть как-то? Дальше там есть развитие/партии, но мне даже вот это не нравится совсем. По сведению и прочему - ничего не делал, просто пытаюсь понять, что из этого можно сделать. Пока просто ищу мысли... Рад любым идеям, может кто-то что-то посоветует. Голос на вокалоиде.

Вложения

Ребят, пожалуйста, подскажите правда, что с этим унылым уг можно сделать... Я вот так обрезал лишнее, но ничего не менял, кроме синта одного. Ну я ж знаю, вы таланты и умнее меня, может быть это будет какой-то гармонический момент, может ритм, что угодно...

Вложения

У меня после этого уг уж и сомнения насчет другой музычки что мы наиграли (с предполагаемым живым вокалом), вот моя рыба из фл. Руки опускаются нафиг...

Вложения

А мне понарвилось, если не придираться. Мне напомнило Коржа. Возьми у него что-нибудь за референс и приблизь! Будет пушка. Например с 22 секунды бит с трещетками и 808 басом... Уже будет поинтереснее как по мне.

Сейчас просматривают