Я тоже так думал ))) . У меня достаточно ссд и я для бэкапа включал один, для проектов другой, для тупо хранилища третий и т.д. Потом надоело перетыкать и поставил на 10тб, разделил диск на несколько.на 1Тб под рабочие проекты.
Я тоже так думал ))) . У меня достаточно ссд и я для бэкапа включал один, для проектов другой, для тупо хранилища третий и т.д. Потом надоело перетыкать и поставил на 10тб, разделил диск на несколько.на 1Тб под рабочие проекты.
@konion, собираюсь покупать как раз такой Самсунг на гиг для библиотек и проектов, что в целом скажете по поводу его скорости работы ?
Там описывается опыт с юсб 3.0. А в мак мини 2018 юсб 3.1, юсб-с и тандерболт 3.Тут судя по тестам вообще флешка быстрей всех https://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=189996
А вот это действительно хорошая альтернатива.из того, что сейчас имеется адекватное под возможности USB 3 USB 3.1 это Samsung T5
аааа совсем забыл. есть еще один вариант. --->>
NVME корпус M.2 для usb type C 3,1
купить SSD планку , сунуть ее в корпус и работать. по цене можно немного сэкономить.
можно выжать до 400мб/сек (не бит)
Samsung Portable SSD X5 | |
Ёмкость | 500 Гбайт, 1 Тбайт, 2 Тбайт |
Интерфейс | Thunderbolt 3 (40 Гбит/с) |
Скорость последовательного чтения | До 2800 Мбайт/с |
Скорость последовательной записи | 500 Гбайт – до 2100 Мбайт/с 1 и 2 Тбайт – до 2300 Мбайт/с |