Не, ну сделали бы например у API 2500 размер интерфейса побольше, или крутилку dry/wet приделали бы... я б проапдейтился.связался с этой конторой? Платить за апгрейды.
Не, ну сделали бы например у API 2500 размер интерфейса побольше, или крутилку dry/wet приделали бы... я б проапдейтился.связался с этой конторой? Платить за апгрейды.
Ну не знаю. Мои softube, UAD, soundtoys апдейтятся бесплатно и многие другие (нет смысла перечислять всё что у меня есть) это из основного. О, акустика аудио тоже бесплатные апдейты.ага, первой версии, оптимизированной под MMX. Зато при апгрейде тачки поднимается возмущённый хор "а чойт плагин тормозить начал, наверно процессор говно или обновления винды".
Вроде есть инсталлеры на сайте-но при первом же подключении к интернету прога обновится до 12.Друзья подскажите пожалуйста как установить waves central 11 - пробовал все возможные способы с сайта - он сволочь ставится 12-ый и все
12-ым не могу пользоваться - ноутбук устаревший
Устанавливать (при разархивированном архиве) надо из централа-пусть 12 не проблема@Max Kon, у вейвсов нет даже адекватной инструкции как это делать вручную, объясните пожалуйста на пальцах.
Беру этот 4.7GB архив, распаковываю - вижу такие файлы
Посмотреть вложение 202302
Если пытаюсь по их инструкции устанавливать install waves central.dmg - он сволочь все равно ставит 12-ый. (Пробовал отключать интернет в начале установки) - установка в таком случае даже не идет
есть папка DATA - в ней следующее
Посмотреть вложение 202303
Беру папку V11 (в ней MAC)
Посмотреть вложение 202305
и там все файлы плагинов в формате .bundle - никаких установщиков ничего нет
Что вообще со всем этим добром делать?