Сведение акустического трека

• Автор темы Автор темы STASREC
  • Дата начала Дата начала
Не существует "правильно или неправильно", есть творческая задача с основанием какое настроение вы планируете создать. "Еквализацию" ударных можно рассматривать отдельно только в случае соло на ударных. Остальные случаи только всё во взаимодействии с другими звуками инструментов.
Допустим я открыл Superior Drummer 3 ,написал какой то бит. Установка звучит довольно не плохо. Но только дело доходит до баса-микс начинает плыть!((( Я пытаюсь найти тембральное сочетание путем замены баса.Это линейка Ample Sound ,MODO BASS либо библиотеки из Контакт. Но все равно нет той плотной основы.

@STASREC, И чрез што вы слушаете, и в какой комнате? Если не будет аудио примеров ваших проблем, вряд ли будут советчики. ;) Что там происходит в нижних частотах - можно только догадываться.
P.S.
Извините, если придется периодически исчезать с темы - работа. Смотрю только в паузах.

• Like
Реакции: Boka
@STASREC, И чрез што вы слушаете, и в какой комнате? Если не будет аудио примеров ваших проблем, вряд ли будут советчики. ;) Что там происходит в нижних частотах - можно только догадываться.
P.S.
Извините, если придется периодически исчезать с темы - работа. Смотрю только в паузах.
Мониторы оставляют желать лучшего,Alto-TX-10. Предательски сильный низ. Комната не заглушена. Извини,что отвлекаю тебя от работы. тема эта обширная и лучше поискать какие нибудь уроки по сведению,приближенные к этой теме. По сведению фанка или чего то похожего! Короче .буду искать! Еще раз спасибо за советы!

@STASREC, во первых - нет в мире такого туториала "Как свести барабаны из Суп 3 с Модо Басом". И никогда не будет, по крайней мере, толкового. Вам ответил Zerocool, пообщайтесь, это очень сильный спец. Вам нужно понять принципы, научиться управлять звуком. Но ни один видео курс этому не научит. Да, учеба требует времени и средств - ну так это ж вам надо...
Во вторых - мониторы. Вы уверены, что те проблемы, которые вы слышите, на самом присутствуют?

• Like
Реакции: smack
@STASREC, во первых - нет в мире такого туториала "Как свести барабаны из Суп 3 с Модо Басом". И никогда не будет, по крайней мере, толкового. Вам ответил Zerocool, пообщайтесь, это очень сильный спец. Вам нужно понять принципы, научиться управлять звуком. Но ни один видео курс этому не научит. Да, учеба требует времени и средств - ну так это ж вам надо...
Во вторых - мониторы. Вы уверены, что те проблемы, которые вы слышите, на самом присутствуют?
Значит буду учиться!) На счет мониторов,я уже привык и знаю сколько резать низ или верх,хотя иногда все равно прокалываюсь,прослушав на концертном аппарате,понимаю что либо переборщил либо недоборщил))) В дальнейшем хочу приобрести что то по лучше.

Все может быть! Может и кирпич на голову упасть)
Падение кирпича вам на голову от вас почти не зависит, а вот покупка адекватного мониторинга, учёба у адекватного учителя - это зависит исключительно от вас.

Ну а наша задача, таким как вы (ни в хорошем, ни в плохом смысле слова), рассказать что из того, что вы МОЖЕТЕ сделать - принесёт результат, а что - пустая трата времени - и вашего и нашего.

Поиски туториалов, видео курсов и прочей инет шняги с вашей подготовкой - такая же пустая трата времени, как и ожидание кирпича на голову.

• Like
Реакции: Вовик и smack
Поиски туториалов, видео курсов и прочей инет шняги с вашей подготовкой - такая же пустая трата времени, как и ожидание кирпича на голову.
Возможно, смысл как раз в том, чтобы потратить пустое время. Это невозможно понять и принять трудоголикам, но такое есть и это своя "философия". Между "черным" и "белым" - "серый". И вот в этом "сером" свои оттенки. Уровень "достаточных и необходимых условий" у всех разный.

Кому-то достаточно "яму под бочку" в "басу" ковырнуть и это уже "музы кальный гуру" с уроками на Ютюбе. :)

тутор или материал по сведению именно таких треков
Имхо вот тут ваша ошибка. Нет никакого "сведения таких" или "сведения других" - суть везде одна и та же...

зы: Выложите мультитрек (стемы) вашего примера - может быть у кого-то найдётся время сделать свой вариант.

Сейчас просматривают