Я учусь. Можно поконкретней где плохо?Или плохо вообще все?По-моему звучит так, как будто сведения особо не было.
Звезды это бочка и бас=)Пока такое ощущение, что бочка
Да, на этот момент мне нужно будет обратить внимание. Спасибо!
Идейка прям из 2005го) Тогда куча похожего по стилистике музла было. Вы случайно не той музыкой вдохновлялись?) Просто давно такого не слышал. Идея понравилась) Бочку бы подальше, и побольше глубины (а то все в лицо), было бы вообще круто)Буду рад любым комментариям.
Если только интуитивно) На счет глубины хотел спросить. Мне вроде бы понятно что такое глубина сцены, но конкретных приемов не знаю. Глубины добиваются управляя высотой, громкостью, реверберацией... я прав? Можете что-нибудь дополнить по глубине сцены?Вы случайно не той музыкой вдохновлялись?)
Ну в общем да. Громкость, ревер, EQ. Чем тише звук, либо чем меньше высоких частот, тем он больше уходит в глубину. Но в первую очередь нужно в голове держать тот образ звучания, которого нужно добиться, а дальше уже интуитивно с помощью вышеперечисленного.Глубины добиваются управляя высотой, громкостью, реверберацией... я прав?