Покритикуйте EDM(видимо)

• Автор темы Автор темы Woozy
  • Дата начала Дата начала

Woozy

Member
2 Мар 2018
52
21
8
36
Здравствуйте!
Покритикуйте, пожалуйста, сведение. Буду рад любым комментариям.

Вложения

• rore.mp3
    rore.mp3
    12,2 MB · Просмотры: 1.267
@Woozy, мне думается, что большие проблемы с балансами прежде всего. Кто в вашем треке звезда? Пока такое ощущение, что бочка :D

• Like
Реакции: wolfire
Вокалы недоработаны). Автотюньте вхлам) Для едм это стандарт. А вообще, с этим типом вокала надо делать синтпоп типа депешмод старый. Будет клево.

По характеру больше похоже на Synthwave. Но это не едм точно. Нужно работать над выработкой стиля. Пока звучит как набор пресетов из разных стилей. Посыл понятен. На битпортах вот такие самобытные штуки хранятся в разделе Electronic. Естественно с учётом наличия стандарта по качеству.

реверб можно длиннее на цикалке сделать в вступлении

Звучит в целом неплохо, просто громкости покрутить и всё. ну где надо почистить наверное, малый снеер клэп не четкий

Сразу видно что нет базы семплов накопленной годами или сделаной самому) из готового никогда не будет звучать слитно, всегда что-то не будет подходить ну или нужно будет очень муторно подбирать из того что есть

Буду рад любым комментариям.
Идейка прям из 2005го) Тогда куча похожего по стилистике музла было. Вы случайно не той музыкой вдохновлялись?) Просто давно такого не слышал. Идея понравилась) Бочку бы подальше, и побольше глубины (а то все в лицо), было бы вообще круто)

Вы случайно не той музыкой вдохновлялись?)
Если только интуитивно) На счет глубины хотел спросить. Мне вроде бы понятно что такое глубина сцены, но конкретных приемов не знаю. Глубины добиваются управляя высотой, громкостью, реверберацией... я прав? Можете что-нибудь дополнить по глубине сцены?

Глубины добиваются управляя высотой, громкостью, реверберацией... я прав?
Ну в общем да. Громкость, ревер, EQ. Чем тише звук, либо чем меньше высоких частот, тем он больше уходит в глубину. Но в первую очередь нужно в голове держать тот образ звучания, которого нужно добиться, а дальше уже интуитивно с помощью вышеперечисленного.

P.s: Мне кажется у вас в аранжировке чего то не хватает, именно на заднем плане. Какого то подклада, который бы в первую очередь задавал глубину.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают