Венцы добавили FLOW для дерева в synchron player,
скоро обещают для всей серии synchron добавить.
скоро обещают для всей серии synchron добавить.
Повнимательнее вчитался в данное предложение. Хотите сказать, что это всякие там ноты-партитуры надо сначала написать, которые японское поделие озвучит? Если так, то пока сильно преждевременно было бы хоронить семплоделателей..программа, генерирующая AI-исполнение из MusicXML
Я так подозреваю, что для некоторых (в том числе и @dr-music) намного легче, проще и быстрее написать именно партитуру нотами, нежели возиться в DAW с библами.Если так, то пока сильно преждевременно было бы хоронить семплоделателей..
Да, разумеется. Как несколько столетий уже пишут.что это всякие там ноты-партитуры надо сначала написать,
AI-инструменты сейчас находятся на стадии саунд-карт от Turtle Beach в качестве сэмплера. Если уж ванговать, то я вижу так. Этим шAIтанам требуется время на рендер, тут они вроде как (но только вроде как) сэмплерам уступают. Но как показывает вторая версия SynthV (премьера завтра, кста), оптимизации этот процесс подлежит, рендер ускорился очень сильно. И тогда уже не кажется фантастической картина, в которой я вношу в нотный редактор фразу (сочиняю-аранжирую), а она тут же фоном рендерится небольшими кусками (столь же быстро, как тейки в SynthV). В сам момент ввода нот может звучать какой-нибудь простенький сэмплер, напоминающий издалека живой инструмент. Но как только я запустил плэйбэк, рендер уже готов.которые японское поделие озвучит?
Разумеется. С опытом чтения чужих (профессиональных) и написания своих партитур приходит помощь ещё и от зрения: на не озвученной ещё никем и ничем партитуре буквально проступают места, приказывающиеЯ так подозреваю, что для некоторых (в том числе и @dr-music) намного легче, проще и быстрее написать именно партитуру нотами, нежели возиться в DAW с библами.
Звучание струнных очень напоминает SWAM
Напишите Свамам письмо, расскажите о Мелизме, предложите сбросить цену вшестероГобой и флейта тоже
Мне бы тоже арфу, наконец, из Капсулы вынуть, больше ничего не осталось в Контактовском виде. (Симметрично, из VSL-овских библ у меня только джазовые барабаны остались в старом плейере, который очень хочется снести).Возможно это предпосылка