Про мощность - 2х ампер точно хватает на 24й-элемент. важнее сколько помех они дают, но тут в домашних условиях не определить. только косвенно.
Jack-XLR пробовал тоже фонит. Кабелей 4 штуки Cordial, fender, Yarasov и еще какой-то, поэтому проблема кабеля отпадает. Насчет балансного попробую, но что-то мало верится.Черт его знает я думал наоборот , когда искал БП выбирал чтоб было 30-40вт. Это как с бп компа, больше - лучше на потребление.
я посмотрел свой БП и понял почему ничем дело после поисков не кончилось, карта пришла ровно с таким как у вас БП мелким.
Может имеет смысл попробовать балансный TRS кабель, акустика возможно более чувствительна,а так же XLR вариант.
Все таки если с эл гитарой и миком не фонит проблема в источнике (датчике, заземлении) или банально в кабеле, с чего стоит начать. В Импакт Твине Незнайка что за входы стоят и почему не фонят они, надо разбираться с типом баланс не баланс
еще как вариант есть такой же на 1,5АПро мощность - 2х ампер точно хватает на 24й-элемент. важнее сколько помех они дают, но тут в домашних условиях не определить. только косвенно.
Так и есть.ТАк инст вход же именно для электрухи и есть. Или как?
Карта новая, покупалась в Германии, возвращать обратно не выгодно. Работаю на ноутбуке без блока питания. На карте работают микрофон и электрогитара без шумов. Проблема только с акустическими гитарами, при подключении которых появляется шум. Думал проблема с гитарой, подключал другую эффект тот же. На другой карте (TC Impact twin) с данными гитарами таких проблем нету. Понятно что классич. гитару в основном снимают микрофоном, но возможность подключать пьезо и записывать напрямую тоже бы пригодилось.странная ситуация - карта покупалась новая с гарантией или бу?
то есть подключение любого источника сигнала - хоть тот же телефон через переходник - все равно шум?
можно было. бы конечно попробовать сдать товар обратно по закону если покупка была в рф, нюансов много конечно с этим.
Apogee Element 24 у меня единственный продукт за все годы и проблем с шумом нет - использую и XLR и 1/4 на входе, шум только естественный на близко к максималке наушников появляется. может сигнал слабый и наваливаете много Гейна на канал? разницы нет подключать через XLR и 1/4 - может что с внутренней коммутацией разъема не пропаяно в карте?
у меня подобный звук вызывает педаль TC Electronic Flashback, когда подключена через USB.. влияет именно подключение кабеля usb к педали, но у вас вроде все и так отключено.
я уже спрашивал не увидел ответа, у вас ноутбук. если блок питания от самого ноутбука отключить (ноут в режиме работы только от батареи) - картина та же?
Дома проверял на Mac mini, в студии Macbook.-да один хрен что usb что тандерболт все равно развязки нет, кстати он же пишет что с картой тс которая наверняка
usb наводок нет на этом же компе , отсюда банальный вывод наводка прет с болта
Вообщем сегодня испробовал все варианты, и через преамп и ставить -10dbv, через преамп тоже шум хоть и меньше. Режимы -10dbv и +4dbv вообще непонятно зачем, т.к. через них сигнала нет совсем, хоть через пред хоть нет. Даже телефон подключал, сигнала нету, только в режиме inst сигнал появляется)))можно попробовать емкость с земли инструментального входа на корпус поставить , но как это сделать по простому
в домашних условиях плохо представляю, емкость 100нф/400в желательно полипропилен, или помехоподавляющие
100нф /250в это такие все разными значками изрисованные
-это на -10dbv нет сигнала?, это что у вас там в гитаре за пьезики , убитые что ли совсем
-а ради прикола преамп никакой не включали ? тоже срач идет?
-если нет то значит не туда втыкаетесь, причем здесь вообще inst , когда вам нужен линейный вход, а режимы -10dbv и +4dbuРежимы -10dbv и +4dbv вообще непонятно зачем, т.к. через них сигнала нет совсем, хоть через пред хоть нет. Даже телефон подключал, сигнала нету, только в режиме inst сигнал появляется)))
Там больше не куда втыкаться))) У этой карты только только два комбинированных входа (с выбором mic, instrument, -10dbv и +4dbu). И два выхода левый и правый))))). Насчет заземления не знаю, здание новое, земля в розетках есть, в щитке тоже.-если нет то значит не туда втыкаетесь, причем здесь вообще inst , когда вам нужен линейный вход, а режимы -10dbv и +4dbu
это стандартные чувствительности этого линейного входа
-в общем понятно что у вас просто заземление равно никакому и проводка неудачная