Есть ли какиенибудь способы подправить фазу на этапе сведения или в конечном миксе?
Скачал, но вроде как ВСТ его не запустить, только как стандалоне.Старый, добрый Пингвин попробуйте. "Pinguin Audio Meter"
Это задуманный косяк. Много вст с таким, на железных синтезаторах такого тоже бывает. Сделай тембр под себя все просто.
Ну да, стандалоне. Всю сумму и слушаешь... В чём проблема-то?cjseriy написал(а):Скачал, но вроде как ВСТ его не запустить, только как стандалоне.
cjseriy написал(а):То есть ничего страшного если я так и оставлю их в противофазе, к тому же когда их ставишь в моно тембр не меняется?
Я пользую Nugen Audio Visualiser, универсальный и гибкий, и не жрет, ни разу не зависал. Диапазон сдвигается лев-прав мышой в любую сторону, верх-вниз прибл-удал. участка, два варианта окна большой и поменьше -это удобно. При 96 Кгц работает показывает весь доступный диапазон до 50. Также корректно частоты показывает apEQ от apulsoftа каким анализатором пользуетесь вы? у меня в арсенале только PAZ Analyzer.
Да и фиг с ним, это наоборот хорошо, в моно все отлично звучать будет. А расширяй уже сендовыми реверами-этот путь наиболее правильный изначальноДа согласен проблемы тут нет. Привык к вст анализатору. Сужение имеджером конечно помогает, но вот стерео эффект к сожалению теряется (