Я ж не говорю, что ИИ отстой. Я только говорю, что не стоит от него ждать чудес в обозримом будущем, есть много ограничений, которые еще долго не получится обойти.Ну завез 1-2 раза за все время своего существования. А сколько водителей в мире ежедневно себя завозят со смертельным исходом ?
Я вам дал ссылку на первую попавшуюся!Увы, статья сплошная манипуляция и профанация. Даже в ней написано чёрным по белому:
То есть принтер всё-таки печатает плату и проводники. А потом приходит Вася с паяльником и впаивает туда "процессор, транзистор, или элемент питания". Конечно, забавно было бы, если бы 3D принтер не умел печатать печатную плату.
Долго это сколько?Я ж не говорю, что ИИ отстой. Я только говорю, что не стоит от него ждать чудес в обозримом будущем, есть много ограничений, которые еще долго не получится обойти.
Долго это сколько?
Оглянитесь на 20 лет назад.......
Поскольку закон мура что-то как-то больше не работает, очень сложно что-то предсказать.Долго это сколько?
та всё это будет происходить совсем не так
Но самое забавное - это, безусловно, безапелляционная манера, в которой вы излагаете свои мысли. По любому поводу.
Какие ВАМ нужны знания, чтоб не через слово читать посты на которые вы отвечаете?Уверенность во взрывном развитии какой-то технологии должна быть основана на знаниях.
Что касается моих знаний, то их достаточно для прогнозов, которые превосходят все мои ожидания....Ни какой революции в замене человека ИИ не будет, будет Эволюция, она УЖЕ началась.
Лучше вы, как мой убеждённый оппонент, поищите и найдите стоящий пример, а не первый попавшийся. Я ведь тоже вам могу предложить поискать отрицательные примеры, как любой сегодняшний т.н. "ИИ" нуждается в помощи человека и - в самых ключевых моментах. А печатные платы уже 30 лет назад норм печатали, использовать для этого 3D принтер - всё равно что гвозди микроскопом забивать.Я вам дал ссылку на первую попавшуюся! Если эта тема вас интересует - поищите, какая то Израильская компания печатает уже платы с некоторыми компонентами (как минимум сопротивления и кондёры).
Кстати Motorola еще с 1999 встраивала резисторы в платы. В 2008 даже в РФ есть пара патентов на эту тему, С 2011 у многих производителей эта опция есть. Не 3д-принтер, но и тиражи и себестоимость другая.Если эта тема вас интересует - поищите, какая то Израильская компания печатает уже платы с некоторыми компонентами (как минимум сопротивления и кондёры).
Оглянитесь на 20 лет назад.......
Вы действительно совершенно не понимаете, что происходит....А печатные платы уже 30 лет назад норм печатали, использовать для этого 3D принтер - всё равно что гвозди микроскопом забивать.
На сегодняшний день 3D принтера не предназначены для серийного производства (разве что для мелко серийного), их используют для неимоверного сокращения времени в процессе моделирования и прототипирования.Кстати Motorola еще с 1999 встраивала резисторы в платы. В 2008 даже в РФ есть пара патентов на эту тему, С 2011 у многих производителей эта опция есть. Не 3д-принтер, но и тиражи и себестоимость другая.
Какие ВАМ нужны знания, чтоб не по диагонали читать посты на которые вы отвечаете?Вы до сих пор считаете, что два солдата заменяют экскаватор?
Сжатие динамического диапазона - это не только громкость. Как жали так и будут жать дальше.А вот те, кто пережимал свой динамический диапазон, будут кусать локти.
Я говорю не про адекватное сжатие, (стандартное) (историческое) (культурное) (мастЕринговое), а про войну громкостей)) При которой "ярче и выразительней" превращается в трэш-месиво.Сжатие динамического диапазона - это не только громкость. Как жали так и будут жать дальше.
У Лонга на сайте где то статья была, отвечающая на многие вопросы, зачем сжимают динамический диапазон.
При одинаковой громкости, сжатый диапазон будет звучать ярче и выразительней, чем не сжатый. Так что вопрос о том, кто будет кусать локти, это пока очень спорный вопрос.