Лучшая мелкая клава. Лучше нет пока что.А с сабжем такого желания нет? Как качество сабжевой клавиатуры?
Лучшая мелкая клава. Лучше нет пока что.А с сабжем такого желания нет? Как качество сабжевой клавиатуры?
Как думаете, может добавить 4 тысячи и взять такую на вырост?Лучшая мелкая клава. Лучше нет пока что.
Это не сравнимые вещи. Я не брал М32, потому что денег нет, я брал её как маленькую/дорожную клаву. Для нормальной работы есть NI S49 mk1.Как думаете, может добавить 4 тысячи и взять такую на вырост?
S - серия профессиональная, как я понял. Она дорогая - мой бюджет - 15 000 +- 5 000.Это не сравнимые вещи. Я не брал М32, потому что денег нет, я брал её как маленькую/дорожную клаву. Для нормальной работы есть NI S49 mk1.
Я же написал))) М32 - это компактная клава, я её брал для компактности, а не потому что "мой бюджет".Она дорогая - мой бюджет - 15 000 +- 5 000.
Да у нас нет возможности тыкать. Лежит один контроллер и все. Остальное - заказывайте с сайта. Вот заказал, жду.@pse,
Искренне советую вам идти в магазин и тыкать пальцами на разные клавиши и всё должно стать понятно.
Ну пианистом я врядли стану, а вот начать видеть - как раз хочу.@pse, Понимаю. Скорее всего вы купите эту или любую другую миди клавиатуру и через год-другой поймете, что лично для вас в приоритете. Научиться играть на ней на пианино, я считаю, невозможно. А вот начать видеть гармонию, играться со звуками, более чем.
Видимо, NI - лучший вариант, как я понял.@pse,
Значит берите то, что больше нравится внешне и отзывы лучше))
все нейтивовские клавиатуры, за исключением 88-клавишных, построены на принципе synth action. Т.е. к клавишам подцеплены пружинки, которые возвращают клавишу на место.Что означает - полувзвешенная? На ней будет эмулироваться нажатие как на реальном фортепиано или нет?
В таком форм-факторе лучше клавиатуры нет, и на это можно поставить точку)Да у нас нет возможности тыкать. Лежит один контроллер и все. Остальное - заказывайте с сайта. Вот заказал, жду.
Вот это так себе аргумент) Хоть М32 и выглядит весьма хорошо)больше нравится внешне
есть у подружки электронный рояль ямаха за 5 килоевро - ничё так мне лично какой-то дорогущий роланд оч понра, но мы отклоняемся от темывсё же есть электронные клавиши очень приятные и похожие на реальное пианино
На две октавы - скорее нет, чем даНужны ли эти полноразмерные?
Нужно брать хоть какую-то. Понимание того, что действительно нужно, а что является просто хотелками, придёт в процессе практической эксплуатации.Я уже с ума схожу. Столько выбора)
скорее всего проблема в Windows 11 тогда. Firmware устанавливается в железку, так что установив её один раз, повторно устанавливать её и не надо. Т.е. последняя прошивка прекрасно работает с Windows 10 на другой системе. А на вашей вот что-то не так. А что не так на вашей системе - большой вопрос, конечно. Скорее всего какая-то несовместимость с новой Windows 11, может и какое-то аппаратное отличие, а может и комбинация этих факторов. Если есть силы, навыки, возможность и желание поэкспериментировать - сделайте ещё один раздел на вашем жёстком диске, установите туда Windows 10 и попробуйте там. Если воспроизведётся, значит проблема в аппаратной части компьютера или каких-то драйверах его компонент. Если не воспроизведётся, значит проблема исключительно с самой ОС. И непонятно ещё кто в этой ситуации фиксить должен - нейтив или микрософт.Всё, господа, моя душенька спокойна- на другом ноутбуке с Windows 10 ( на моём 11) всё работает в Komplete Kontrol как надо. Причем скорее всего из-за того что я не устанавливал обновление Firmware. Попробую удалить всё из своей системы и не обновлять Firmware.