Behringer выпускает студийные наушники BH 770

• Автор темы Автор темы Long
  • Дата начала Дата начала
А ведь надо было взять именно цифры 770, нет чтобы например 777 написать, ну Беринжер непромах... Красавцы!

Это не на Sennheiser HD25 пародия?

HPS5000.png
HPX4000.png

И такие ещё под DT770, а BH470 вообще типа премиум по дизайну, аж целых 20 евро стоят:

HLC-660M.png
BH-470.png

thinking-face.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Long
В bigtv.ru давно есть, только любопытство за 3 рубля удовлетворять не хочется.

действительно есть за 2800, везде просто в массе ожидается поставка

мне от них интересно только насколько они уступают по звукоизоляции.

Чуда не произошло) баса нет по сравнению с оригиналом или прям вообще?
я в наушниках мало сижу, но тут ощущение субъективное, что от 100 довольно быстрое снижение по низу. они и 30 герц выдают, но гораздо тише чем весь остальной спектр. а ярко выраженная середина с верхом еще больше баланс этот меняют

• Like
Реакции: Arlekin и Alexmolecul
Много чего бехровского было, ничего плохого сказать не могу, но не престижно, не пафосно итд, то есть напоказ не очень годится в нашей стране ). А уж с учетом цены вообще красота. Те же трУсы пассивные оставили гораздо лучшие впечатления в сравнении с мониторами от Танной. Зато какое пафосное описание давалось в комплекте к Танною. Уши ямовские студийные облезли через полгода, зато мэйд ин джапан были. Всё относительно. У меня любимые уши вообще от Филипс, удобные, честные и неубиваемые, простите уж за такую крамольность ) Сенхи рядом висят на всякий случай и так глаз порадовать ) Вообще выше верно подметили, что важнее всего акустика помещения, вот с этим согласен полностью. Всё имхо само собой..
P.S. Кто-то выше писал, что у него меньше всего промахов на мэки у которых ачх кривее всех кривых. А вот верю! Объяснений может быть несколько, как ни парадоксально. Просто тот же танной был с прямой ачх, играл через усилок Ямаховский мониторный, но промахивался практически всегда, в отличие от бехров в паре с артом.
Мне сейчас как раз нужен мелкий микшер, пару источников дополнительных одновременно в карту загонять и не могу себя уговорить купить беринжер именно по причине общественного мнения ))
Кстати у кого то выше были проблемы с латенси при записи гитары в бехр? У меня щас фостекс сотый, который древнее г...а мамонта и через асио4алл настроена мизерная задержка. По ходу не в берингере дело.

Последнее редактирование:
за что бы не взялся беринжер в последнее время - всё выходит весьма неплохо, так что я не сомневаюсь, что сделают достойные бюджетные уши.
а вот то что у меня облезли и отвалились амбушюры на очень немного использованных мной Fostex T50RP, вот такие вещи не прибавляют позитива.
мир сошел с ума. 6 лет не был на рмм, зашел а тут беринджер уже хвалят))

Сейчас просматривают