Цифровые пульты их, что Логаны у таксистов: у всех прокатчиков от свадеб до стадионов.что касается дешёвых пультов\наушников\аудиоинтерфейсов и прочего .. ну имха, не обеспечивают они качества, дело же не в цене.
в обеспеченной Калифорнии продукция Беринджера не считается "некомильфо"
Конечно, и в России бюджетная техника популярна, но ее часто покупают втихомолку
корреляция цена\звук есть.
Handcrafted in Germany DT770 стоят 120 евро.
Слушайте, вы как-то в руках то себя держите.Раскрученные помои у нас должны стоить раза в два дороже.
Совершенно верно. Много раз слышала от российских коллег, что оборудование надо покупать с запасом и заделом на будущее.работают на минимально допустимом уровне
К вам обратился человек с просьбой посоветовать ему интерфейс начального уровня, вы ему что-то типа UMC24 посоветуете с неведомым АЦП или что-то более предсказуемое, но подороже?кстати и интерфейсы среди бюджета у них норм
С этим невозможно спорить.весь тракт желательно иметь примерно одинакового уровня
Каждый раз когда покупал с запасом, в конечном итоге выбрасывал раньше чем этот запас оказывался нужным...Много раз слышала от российских коллег, что оборудование надо покупать с запасом и заделом на будущее.
Это вы зря. С тех пор как у меня появились эти мониторы, я вообще перестал ошибаться... А от помещения зависит намного больше чем от мониторов. Менять мне их не хочется. Но они у меня чисто американские, оттуда привезенные, на 110 В. Знаю что продукты произведенные для разных стран бывают очень разными по качеству.чём-то вроде Мэки HR824
У меня побывало немало их продукции, пара приборов есть и сейчас. Им много лет, но они отлично работают. Да, был один компрессор с дефектом, но остальные были в порядке.был пульт беринжера, какой-то лоукостный. Он его чинил, минимум один раз
Это вы зря
Это точно бумбокс, там ничего нет от мониторов. Мониторами я считаю идеальные трансляторы, не имеющие своего голоса. Это явно не про мэки 824. И в первую очередь я пишу именно про их звук, именно он меня и заставил посмотреть в SМ. Там я нашёл все ответы.Это вы зря. С тех пор как у меня появились эти мониторы, я вообще перестал ошибаться...
Мне просто надоела болтовня. Так бы я возразил конечно.Аудиент? У них так же хватает брака. Фокусрайт? Ну точно не их.
Не стоитТак бы я возразил конечно.
Мы обсуждаем наушники которые еще никто не видел...
Если человека устраивает и задачи выполняются- значит это вполне пригодный инструмент. Для данного человека! Ну совпала команата, слух и именно эти "бумбоксы"- но только в этом случае, в других вряд ли прокатит. У меня такие "бумбоксы" Tannoy 502 (конечно они у меня не единственные), их тоже можно и нужно ругать по графикам А мне в них сразу всё понятно что надо делать. А у кого то это могут быть "энэски" и т.д.и т.п.Это точно бумбокс, там ничего нет от мониторов. Мониторами я считаю идеальные трансляторы, не имеющие своего голоса. Это явно не про мэки 824. И в первую очередь я пишу именно про их звук, именно он меня и заставил посмотреть в SМ. Там я нашёл все ответы.
Вы вообще их цифровые микшеры видели?Беринжер из консервных банок делают. Все знают их пультики, которые годятся только на толкбек ставить.
Если человека устраивает и задачи выполняются- значит это вполне пригодный инструмент. Для данного человека!