Друзья, тут не мало хвалили микрофоны этой марки, а никто не пользовался их мониторингом типа такого https://www.musik-produktiv.com/ru/ld-systems-mei-100-g2.html
может есть реальные пользователи?
может есть реальные пользователи?
Если я не ошибаюсь - Shure SE112, 16-ти омные. На втором приемнике, купленном дополнительно, какие придется. В основном обычные наушники типа аирподов.@rezen, какие ин иры используете, каконе у них сопративление?
Сильный сигнал с пульта? Тогда это не "каша", а банальный перегруз. Если не менять всю систему, то можно добавить усилитель для наушников портативный каждому.На мой взгляд - есть проблема с громкостью (т.е. если дать достаточно сильный сигнал - начинается "каша", если не дать - не хватает усиления приемников что бы дать нужную музыканту громкость).
Да, я слышал мнение что дешевле тысяч 50-ти (сумма разница от человека к человеку) не стоит и брать... Но хочется сотрясти воздух кулаком и крикнуть "Мы еще посмотрим!" и доказать что я тут самый умный и вообще... Ну все как обычно у людей которые не слушают советов.Для того, чтобы не было «обидно» - нужно покупать систему - приёмник-передатчик, с цеником не менее 2000 $.
Сильный сигнал с пульта? Тогда это не "каша", а банальный перегруз. Если не менять всю систему, то можно добавить усилитель для наушников портативный каждому.