Cinesamples - Taylor Davis Solo Violin

• Автор темы Автор темы KOTMIK
  • Дата начала Дата начала

KOTMIK

Active Member
167220

.

• Like
Реакции: Vosk
...ну раз никакой информации нет, то предлагаю начать наполнять эту тему качественным контентом :D
Я вот думаю, что фигня будет. Не было ещё ни одного сольного струнного инструмента у синесэмплз, который люди использовали бы в работе. И не видно ни единой причины, по которой такой инструмент получился бы на этот раз:D

...ну раз никакой информации нет, то предлагаю начать наполнять эту тему качественным контентом :D
Я вот думаю, что фигня будет. Не было ещё ни одного сольного струнного инструмента у синесэмплз, который люди использовали бы в работе. И не видно ни единой причины, по которой такой инструмент получился бы на этот раз:D

Я изучил ВСЕ соло виолончели на рынке.
В работе только Тина (само собой только первая часть легато), не обижайте её, она незаменима пока что :)

..да, а я продолжу. Вот, если кто не знаком с дамой -

Как думаете, получится ли повторить этой библиотекой имени дамы вот этот кавер дамы? Восемь валторн мне в унисон если да!

• Haha
Реакции: V_ad_im и dr-music
В работе только Тина (само собой только первая часть легато), не обижайте её, она незаменима пока что
у Тины красивый жирный звук, факт, по по управлению она тугая донельзя.. Я вот таки перешёл с неё на спитовскую челлу из Sacconi, она не такая жирная, но слушается беспрекословно.)

библиотекой имени дамы вот этот кавер дамы?
блин.. она тоже не умеет вибрировать. Чёта совсем там туго у них с этим делом.

Блин, у кинесемплс есть сони пикчерс с оркестром, а они делают это, с молоденькой девочкой, которая вибрировать кое как могёт? А у них есть такая возможность... Мда( грустно

Блин, у кинесемплс есть сони пикчерс с оркестром, а они делают это, с молоденькой девочкой, которая вибрировать кое как могёт? А у них есть такая возможность... Мда( грустно
К сожалению это всеобщий тренд. Продают не скрипку, а имя. Я его не знаю, но это не показатель. Это всего касается, в гитарной теме полезли сплошные плагины именные. В инстаграмм вообще залезать страшно. Есть небольшая надежда, что этот тренд пройдет, но уверенности в этом нет. Есть мнение, что подобных продуктов в ближайшее время будет только больше.

В работе только Тина (само собой только первая часть легато), не обижайте её, она незаменима пока что
вот так она ни в жисть не сыграет )

Вложения

• cello.mp3
    cello.mp3
    1,6 MB · Просмотры: 1.227
@Wide Snake, ну тока одна нота вылезла.) Но это из-за вокалиста ), он когда поёт её вообще не слышно, а она достаточна важная.) Пришлось стартануть сразу. Ну а что конкретно не добираю? В сравнении с Тиной желательно, а не с живаго.)

Ну а что конкретно не добираю?
Слу, ну вот с 10 секунды до-диез-ре, си-до - ну совсем как эдирол, айм сорри. да и пространство какое-то странное у челлы... кароч, всё дело в сумме нюансов, по которым складывается ощущение не в пользу этого инструмента..

ну вот с 10 секунды до-диез-ре, си-до - ну совсем как эдирол
я же абиснил из-за чего)
да и пространство какое-то странное у челлы...
это декка из библы, я хотел посуше и поближе, но попросили поразмытее. ( вот мой вариант )
кароч, всё дело в сумме нюансов, по которым складывается ощущение не в пользу этого инструмента..
ну я так и знал, всё сведётся к "сумме ощущний" ага.:) Конкретные вещи начинают интересовать только когда сам начинаешь что-то делать..)
Просто я с Тиной наработался-намучился, поэтому просто предлагаю альтернативы.

Не айс совсем обзорчик, или библа такая, или "обзорщик" ни разу не слышал нормального живого вибрато на скрипке. Пока слышно вибрато, как на синтезаторе, Назойливое как блеющая овечка. Скрипач(ка) так никогда не вибрирует прямо сразу, с одинаковой глубиной. Пока что плохо все.

Или библа такая, или "обзорщик" ни разу не слышал нормального живого вибрато на скрипке.
Обзорщик трушный, он совладелец Cinesamples и неоднократно записывался в живую, но вот сам продукт реально вызывает вопросы.

Вложения

• Test.mp3
    Test.mp3
    1,5 MB · Просмотры: 823
Последнее редактирование:
  • Like
из соло скрипок только Вирхармоник впечатляет, а у этой Тэйлор Дэвис такие же проблемы, как у всех.

у них до кучи уже пол-альта сделано, судя по картинке

зы: романс "что в робине тебе моём"

Вложения

• Screen Shot 2019-10-01 at 21.52.37.JPEG
    Screen Shot 2019-10-01 at 21.52.37.JPEG
    137,1 KB · Просмотры: 390
  • Haha

Сейчас просматривают