...ну раз никакой информации нет, то предлагаю начать наполнять эту тему качественным контентом
Я вот думаю, что фигня будет. Не было ещё ни одного сольного струнного инструмента у синесэмплз, который люди использовали бы в работе. И не видно ни единой причины, по которой такой инструмент получился бы на этот раз
у Тины красивый жирный звук, факт, по по управлению она тугая донельзя.. Я вот таки перешёл с неё на спитовскую челлу из Sacconi, она не такая жирная, но слушается беспрекословно.)Я изучил ВСЕ соло виолончели на рынке.
В работе только Тина (само собой только первая часть легато), не обижайте её, она незаменима пока что
блин.. она тоже не умеет вибрировать. Чёта совсем там туго у них с этим делом.библиотекой имени дамы вот этот кавер дамы?
К сожалению это всеобщий тренд. Продают не скрипку, а имя. Я его не знаю, но это не показатель. Это всего касается, в гитарной теме полезли сплошные плагины именные. В инстаграмм вообще залезать страшно. Есть небольшая надежда, что этот тренд пройдет, но уверенности в этом нет. Есть мнение, что подобных продуктов в ближайшее время будет только больше.Блин, у кинесемплс есть сони пикчерс с оркестром, а они делают это, с молоденькой девочкой, которая вибрировать кое как могёт? А у них есть такая возможность... Мда( грустно
вот так она ни в жисть не сыграет )Я изучил ВСЕ соло виолончели на рынке.
В работе только Тина (само собой только первая часть легато), не обижайте её, она незаменима пока что
В твоём фрагменте тоже совсем не айс "игра"...вот так она ни в жисть не сыграет )
Слу, ну вот с 10 секунды до-диез-ре, си-до - ну совсем как эдирол, айм сорри. да и пространство какое-то странное у челлы... кароч, всё дело в сумме нюансов, по которым складывается ощущение не в пользу этого инструмента..Ну а что конкретно не добираю?
я же абиснил из-за чего)ну вот с 10 секунды до-диез-ре, си-до - ну совсем как эдирол
это декка из библы, я хотел посуше и поближе, но попросили поразмытее. ( вот мой вариант )да и пространство какое-то странное у челлы...
ну я так и знал, всё сведётся к "сумме ощущний" ага. Конкретные вещи начинают интересовать только когда сам начинаешь что-то делать..)кароч, всё дело в сумме нюансов, по которым складывается ощущение не в пользу этого инструмента..
А ты думаешь, мне самому не приходится что-то делать и "сумма параметров" - это просто отговорка? Понимаю)Конкретные вещи начинают интересовать только когда сам начинаешь что-то делать..)
ну да. Обычно её используют, когда придраться не к чему. )"сумма параметров" - это просто отговорка?
Пока что плохо все.
Назойливое как блеющая овечка. Скрипач(ка) так никогда не вибрирует прямо сразу
Обзорщик трушный, он совладелец Cinesamples и неоднократно записывался в живую, но вот сам продукт реально вызывает вопросы.Или библа такая, или "обзорщик" ни разу не слышал нормального живого вибрато на скрипке.
Дед, а мы же крутили сольную скрипку, помнишь то же синих, вроде бы что то получалось, хотя то же далеко не айс. Жаль что "Сольная скрипка", это было не прозвище(
она не регулируется в динамике по слоям сисиванами ), а это есть большой минус..из соло скрипок только Вирхармоник впечатляет
она не просто как живая, она ещё и как живая - капризная.. )) С её RR тоже хрен зафиксируешь найденный сэмпл.. Пиля.ды и кляп с ним)) зато как живая!