Танцевать не удобно, размахивая дирижерской палочкой)Каким образом оно мешает?
Танцевать не удобно, размахивая дирижерской палочкой)Каким образом оно мешает?
Да нормально, нормально. Значит ещё не время для сольфеджио и для вашей музыки достаточно знаний и понимания без *"ейошней теории".Чингисхан, Тамерлан не умели ни читать, ни писать.
А когда я в детстве закончил музыкальную школу, я все время не мог понять, что же мне мешается?
И лишь спустя много лет, наконец то понял - сольфеджио!
Сорри, мне нужно было уточнить, но я почему то думал что вы сами поймете.Странный вопрос. Зависит от того как эти ноты извлекать
Ноты чего? Каких тембров? Потому как даже одинаковые ноты одинаковой амплитуды могут по громкости отличаться очень сильно) Или вы просто хотели поговорить про кривые Флетчера-Мэнсона?)Извлекать эти ноты
Не понимаю, к чему столько наводящих вопросов? Я же не спрашивал о величине разницы 1 фунта говна и 0.45 кг золота.Ноты чего? Каких тембров? Потому как даже одинаковые ноты одинаковой амплитуды могут по громкости отличаться очень сильно) Или вы просто хотели поговорить про кривые Флетчера-Мэнсона?)
Все же выражено в формулах давно, посчитайте. Другой вопрос, что разные конторы как-то по-своему могут делать плагины VU-метров )Вот мне и интересно, насколько будет велика разница показаний вольюметра и реальное восприятие громкости человеческим ухом.
Простите, что не узнал вас в гриме, Vladiger Тамерланович!Чингисхан, Тамерлан не умели ни читать, ни писать.