Behringer K-2

дык он давно на томане висит с ожиданием в 1-2 недели
но пока на складе не появится - ну нафиг платить, с Одиссеем уже кинули.. в лучшем случае месяц ждать, хотя в подтверждении заказа стояло 2 сентября
надеюсь, с К-2 поменьше ажиотажа будет и успеем подрезать до декабря

А эта тема не о том-же самом ?

• Like
Реакции: Arlekin
дык он давно на томане висит с ожиданием в 1-2 недели
но пока на складе не появится - ну нафиг платить, с Одиссеем уже кинули.. в лучшем случае месяц ждать, хотя в подтверждении заказа стояло 2 сентября
надеюсь, с К-2 поменьше ажиотажа будет и успеем подрезать до декабря
А сколько они за Одиссей хотели? Блин...Я коржевский купил за 900евро! ))) Так лоханулся

Идея Кастом панелей хороша, этот дизайн плох но у нейтрона есть зачётные и тут надо подтянуть. Просто делал человек без опыта в интерфейсах) надо морд 20 минимум состоять чтоб понять логику интерфейсов, не сложно но приходит с опытом. и не всем)))
Я бы сам нарисовал но где печатать вот такой материал незнаю

@baloo, в типографии, тебе даже вырезы сделают, но там какой то формат нужен. Но в общем узнай стоит не дорого.

1571602349246_afterhoursk-2.jpg

чтоб идти в типографию надо знать что спрашивать именно по материалу. не на бумаге же и не на пленке это делается а на каком то пластике и хотелось бы чтоб не стиралось это все
я б на Pro-1 загасил деления 0-10 уж больно они на себя много внимания берут в массе и кой чего в слабых тонах повыделял )
и вообще давно на Axoloti панелька сделана но не знаю на чем печатать заказывать

@baloo, ну плотная наклейка такая. Типа как на нордах наклеена. И печатают и нарезают

ну не думаю что это наклейка думается это плотный нетолстый пластик который прикручивается поверх листа морды
там где были год назад обсуждения панелей Нейтрона таких - шла речь именно о пластике а не наклейках да и на гирслатзе или где там) я тогда форумы западные почитал но перевода материала не понял

@baloo, на норде обычная наклейка толщиной в 0,2-0,3мм, да и зачем там пластик, непонравилось отклеил и все. Я покупал подобную когда на akai mpc клеил, тоже обычная плотная наклейка.

вот же они)
1567934073956_theauthenticator.jpg

наклейку через год другой нужно отодрать и отмывать еще
я искал в продаже клеевую бумагу под печать, но А4... и непонятки..
а есть именно панельки на пластике - на веки и не стереть и не поцарапать как бумагу

• Like
Реакции: ART
я такой бумаги в России не нашел только на Амазоне) и у полиграфистов не нашел упоминания

интересно почему модулярщики не любят тогда наклейки? много читал у них о плохой применимости наклеек ибо все равно вытираются

Если материала нет у товарищей, которые занимаются печатью, то можно просто купить лист чёрного полипропилена толщиной 0,35-0,50 мм. Стоит недорого. Желательно чтоб он с песочной текстурой был.
Нарисовать макет и отнести всё это ребятам, у которых есть лазерная резка и УФ-печать.

Нарисовать макет и отнести всё это ребятам, у которых есть лазерная резка и УФ-печать.
лучше тогда прозрачного и отпечатать перевернуто изображение с обратной стороны пластика, а потом наклеить. Будет как у DSI

• Like
Реакции: superfake
Ещё обзорчик:

Упс, сорри, дабл-пост. Действительно, надо склеивать ветки, а то возникают пуканицы.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают