Позвольте поделиться новостью

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.340
27.869
113
www.youtube.com
Позвольте поделиться новостью: песня No Meio Do Mundo (Посреди мира) в исполнении нашего местечкового :-) коллектива Paradush заняла третье место на Бразильском национальном фестивале песни.

@Виталий Алексеев, Я против коллектива ничего не имею,вокалист не передал то состояние,которое оно имело..А значит работа,не сделана на все 100 процентов.

@smack,
Верно ли, что фестиваль песни подразумевает «соревнование» в материале, но не в исполнении?

@motley crew, не знаю... Но вряд ли просто за красивые глаза и уж точно не за бабки ))) Кстати, Евровидение - тоже вроде бы формально конкурс ПЕСНИ... ))) А на деле? ))
Если же серьезно - наверно, не одним материалом песня жива, исполнение тоже влияет на восприятие аудиторией, со всеми вытекающими.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: motley crew
@smack, Так вы мне сами говорили,что исполнение имеет большое значение,что тембр, подача,и исполнение,играет важнейшую роль,чтоб передать характер песни.

@smack, Очень слабо сделано вокалистом (ой),при всем уважении к вам.
может есть смысл высказывать своё мнение начиная словами: мне так кажется (показалось), что = и далее по тексту...
Такая реплика будет выглядеть не так грубо... ИМХО

• Like
Реакции: nidogopp43 и Spartak
При всём моём полнейшем и безграничном уважении, художественные достоинства данного произведения вызывают некие сомнения...увы.
С другой стороны, ТС вовсе не просил критиковать или оценивать, а поделился радостной новостью- в таком случае поздравления! :)

• Like
Реакции: Дед
@Spartak, а что не так с художественными достоинствами? ;) Я ведь могу быть пристрастным, как лицо причастное ))

@Spartak, а что не так с художественными достоинствами? ;) Я ведь могу быть пристрастным, как лицо причастное ))
Лично мне не хватило той искромётной энергии и драйва, которые привык слышать в твоих альбомах.
(это имхо)

Послушал третий раз, чем-то зацепила, даже не знаю, есть что-то в этом:Dle21:

@Spartak, ну так это ведь не мой альбом, не мой состав и т.д. У ребят больше "аннагерманщины" - но у каждого свои предпочтения. У них много лайвовых видео в сети, где это чётко видно. Главное - быть честным и не заниматься музыкой, которая тебе безразлична.
Тем не менее я свою часть работы выполнил с искренним удовольствием. :)

@Spartak, ну так это ведь не мой альбом, не мой состав и т.д. У ребят больше "аннагерманщины"
Вот и разобрались:) Да, подходил к прослушиванию с привычным ожиданием, заранее установленной тобой же самим планкой, и не получил желаемого:)
Отбрасывая экивоки- вяленько!...или это можно назвать аннагерманщиной?...)
я свою часть работы выполнил с искренним удовольствием. :)
Это главное!

Вообще то женский вокал в подобных композициях - это отдельная тема....
Мне тоже анныгерманы не нравятся....
И в этом музыкальном направлении лучшее что слышал, это Joao и Astrud Gilberto с Getz.

Если не секрет :) Именно такой вокал - это выбор коллектива?
Да какой секрет? )) Да, это их выбор. Точнее, выбор вокалистки и её постоянного творческого партнера/организатора. Остальной состав может быть плавающим, и менялся не раз.

• Like
Реакции: Spartak и motley crew

Сейчас просматривают