Позвольте поделиться новостью

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
....но более радостно было бы на душе , если бы бразильский ( пусть и местечковый !!!!! ) коллектив приехал к нам , и сыграл что-нибудь.....коломыйку...
А мы б ( как это у нас принято.....)
их с ног до головы обцитатили!:Dle25::Dle37::Dle80:
Певица - большая умница! :Dle4::Dle48::Dle68::Dle68::Dle68:

• Like
Реакции: smack и itzh
А что не так с вокалисткой? Ну да, живьём коллектив как бы оттягивает часть "одеяла" у девушки. А на студийном варианте/видео всё хорошо. Песенка лиричная, подача соответствующая, где тут искры высекать?

где тут искры высекать?
Ага. И зачем их высекать?)))) Не знай кого как, а меня уже задолбали воклистки\вокалисты, демонстрирующие свои технические и иные возможности по всякому поводу и без оного и в полном отрыве от контекста. И аннугерман порой с тоской вспоминаю, хотя в свое время очень не любил.)))))
Всё сугубое имхо, коллективу мои поздравления!))))

ещё проще как раз
Хороший пример. Хотя, думается, что в чем-то эти исполнения очень похожи, если принимать во внимание индивидуальность каждого исполнителя. Масштаб конечно разный)))))))

:) Я просто позвонил друзьям и поздравил. Как сегодня вспомнили что я им свёл первый у истоков их творчества альбом (сейчас бы сделал по другому... :) ) На самом деле они неисправимые оптимисты! Творчества!

Хороший пример. Хотя, думается, что в чем-то эти исполнения очень похожи, если принимать во внимание индивидуальность каждого исполнителя. Масштаб конечно разный)))))))
Я много подобной музыки слушаю, и укрепился в мнении, что у вокала есть очень чёткие каноны - это такой простой, без вибрато, но точно синтонированный вокал, при этом есть еле уловимые нюансы в конце каждых слогов. Вокал тут не может доминировать, он должен растворяться....

Сейчас просматривают