Позвольте поделиться новостью: песня No Meio Do Mundo (Посреди мира) в исполнении нашего местечкового коллектива Paradush заняла третье место на Бразильском национальном фестивале песни.
@motley crew, Да какое здесь может быть соревнование?Это исполнение обычной группы..
может есть смысл высказывать своё мнение начиная словами: мне так кажется (показалось), что = и далее по тексту...@smack, Очень слабо сделано вокалистом (ой),при всем уважении к вам.
Лично мне не хватило той искромётной энергии и драйва, которые привык слышать в твоих альбомах.@Spartak, а что не так с художественными достоинствами? Я ведь могу быть пристрастным, как лицо причастное ))
Вот и разобрались Да, подходил к прослушиванию с привычным ожиданием, заранее установленной тобой же самим планкой, и не получил желаемого@Spartak, ну так это ведь не мой альбом, не мой состав и т.д. У ребят больше "аннагерманщины"
Это главное!я свою часть работы выполнил с искренним удовольствием.
Да как хочешь, так и называй )) Я же никогда не претендовал на тотальный одобрямс )))или это можно назвать аннагерманщиной?
Да какой секрет? )) Да, это их выбор. Точнее, выбор вокалистки и её постоянного творческого партнера/организатора. Остальной состав может быть плавающим, и менялся не раз.Если не секрет Именно такой вокал - это выбор коллектива?