Так это-же фантом))А где на сайте у них ... что-то не нашел.
да правильно, но ниже зачем то джойстик засунули, там где надо. Если пользовался, до колес бы и не дотягивался.Вот мне интересно, какой филейной частью думают "дизайнеры", засовывая колёса модуляции и тона в дальний угол?! Скоро на задней стенке их искать?
Зато Юпитер-80 и JD-XA, сейчас можно купить за1500-1600 с магазина!! ))да правильно, но ниже зачем то джойстик засунули, там где надо. Если пользовался, до колес бы и не дотягивался.
Посмотрел на Фантом...ну блин...и опять повернулся к монтажу.
Jupiter-X $2499 и Jupiter-Xm $1499 а ценник то не гуманный.
Смотря в каких демках... По фантому мне так и показалось ).Я один услышал в демках звук средней руки софт синта , годов десятых ?))
та же aira - гораздо более вкусно звучала ...
Смотря в каких демках...
Стоимость рабочей станции составит $3299, $3599 и $3999 за модели Fantom 6, 7 и 8 соответственно.
Jupiter-X $2499 и Jupiter-Xm $1499 а ценник то не гуманный.
Так там был целый ивент в помещениях студии абби роад, специально для топ блоггеров ютубных, некоторых музыкантов и т.п. Короче для тех кто пиарить будет\должен, просто так что ли им прямо у входа наливали халявное бухло и кофе?зы: такое впечатление, что денег на пи-ар прислали - целый день читаю "новости" про "новинки" от Роланда.
Ули рукоплещетСтоимость рабочей станции составит $3299, $3599 и $3999
А ему есть чтл предложить вместо фантома? Ну разве что какой нибудь клон jv1080, через несколько лет, м.б.Ули рукоплещет
какой нибудь клон jv1080, через несколько лет, м.б.
ну на большее они пока не тянут.Зачем кому-то может понадобится клон 1080?!
А как? Свой РОМплер делать у них сил и умений не хватит. Повторить можно: покупай лицензию и вперёд. Только скорее не продадут, да и кому из музыкантов это надо? Молодёжь уже совсем на другом играет, а у стариков уже и так есть.ну на большее они пока не тянут.
Да им до Аблика с её контроллером или НИ Машины с её контроллерами - как до Луны американцам, т.е. никак Ибо уже опоздали. И дело не в том, что японцы лепят одно и тоже 20 лет, а в том, что Аблики - реально молодцы!А так я явно вижу, как Ableton повлиял на индустрию...
я о том что со старта они ничего серьезного не сделаютА как? Свой РОМплер делать у них сил и умений не хватит. Повторить можно: покупай лицензию и вперёд
Ули вообще ничего не делает "со старта", берет готовое и покупает (или копирует).я о том что со старта они ничего серьезного не сделают
ну Х32 пульт мидас разработали ж уже в составе бехра, и да и другие девайсы тоже, тот же дипмайнд.Ули вообще ничего не делает "со старта", берет готовое и покупает (или копирует).
Который реально классный синт. И продажи это подтвердили или подтверждают.тот же дипмайнд.