Так это-же фантом))А где на сайте у них ... что-то не нашел.
да правильно, но ниже зачем то джойстик засунули, там где надо. Если пользовался, до колес бы и не дотягивался.Вот мне интересно, какой филейной частью думают "дизайнеры", засовывая колёса модуляции и тона в дальний угол?! Скоро на задней стенке их искать?
Зато Юпитер-80 и JD-XA, сейчас можно купить за1500-1600 с магазина!! ))да правильно, но ниже зачем то джойстик засунули, там где надо. Если пользовался, до колес бы и не дотягивался.
Посмотрел на Фантом...ну блин...и опять повернулся к монтажу.
Jupiter-X $2499 и Jupiter-Xm $1499 а ценник то не гуманный.
Смотря в каких демках... По фантому мне так и показалось ).Я один услышал в демках звук средней руки софт синта , годов десятых ?))
та же aira - гораздо более вкусно звучала ...
Смотря в каких демках...
Стоимость рабочей станции составит $3299, $3599 и $3999 за модели Fantom 6, 7 и 8 соответственно.
Jupiter-X $2499 и Jupiter-Xm $1499 а ценник то не гуманный.
Так там был целый ивент в помещениях студии абби роад, специально для топ блоггеров ютубных, некоторых музыкантов и т.п. Короче для тех кто пиарить будет\должен, просто так что ли им прямо у входа наливали халявное бухло и кофе?зы: такое впечатление, что денег на пи-ар прислали - целый день читаю "новости" про "новинки" от Роланда.
Ули рукоплещетСтоимость рабочей станции составит $3299, $3599 и $3999
А ему есть чтл предложить вместо фантома? Ну разве что какой нибудь клон jv1080, через несколько лет, м.б.Ули рукоплещет![]()
какой нибудь клон jv1080, через несколько лет, м.б.
ну на большее они пока не тянут.Зачем кому-то может понадобится клон 1080?!
А как? Свой РОМплер делать у них сил и умений не хватит. Повторить можно: покупай лицензию и вперёд. Только скорее не продадут, да и кому из музыкантов это надо? Молодёжь уже совсем на другом играет, а у стариков уже и так есть.ну на большее они пока не тянут.
Да им до Аблика с её контроллером или НИ Машины с её контроллерами - как до Луны американцам, т.е. никакА так я явно вижу, как Ableton повлиял на индустрию...
я о том что со старта они ничего серьезного не сделаютА как? Свой РОМплер делать у них сил и умений не хватит. Повторить можно: покупай лицензию и вперёд
Ули вообще ничего не делает "со старта", берет готовое и покупает (или копирует).я о том что со старта они ничего серьезного не сделают
ну Х32 пульт мидас разработали ж уже в составе бехра, и да и другие девайсы тоже, тот же дипмайнд.Ули вообще ничего не делает "со старта", берет готовое и покупает (или копирует).
Который реально классный синт. И продажи это подтвердили или подтверждают.тот же дипмайнд.