mitinglas
дМитрий Зайцев
но говорить, что синт "не стрельнул", по моему,..
не понятен смысл слова "стрелять"? Резкого, взрывного распространения синт не получил. Не оправдал ожидания. И не пользователи тут виноваты.
но говорить, что синт "не стрельнул", по моему,..
а как вы это определили?Резкого, взрывного распространения синт не получил
Откуда сведения?Его получили все пользователи K12Резкого, взрывного распространения синт не получил.
а как вы это определили?
А вы как? Сколько официальных "пользователей К12", вы вообще хоть приблизительно знаете? Давайте не разводить спор ради спора, мне религиозные чувства других обижать не хочется, но и читать как превозносят откровенно недоделанный и концептуально не совершенный (мягко говоря) продукт тоже противно.Откуда сведения?Его получили все пользователи K12
ты о чём там, милая??? дерзить поди начала????Мальчик, ты уроки выучил перед школой? не забыл?
Давайте не разводить спор ради спора
покупатель голосует рублемоткровенно недоделанный и концептуально не совершенный (мягко говоря) продукт тоже противно.
Есть рейтинг на КВР
это вообще не критерий. Кто-то разносит его в пух и прах на форумах, а кто-то просто пользуется.есть отзывы на форумах
NI очень застойная и неповоротливая компания.Мольбы пользователей исполняют годами.Надеюсь,что все изменится с увольнениямиКоторые можно постепенно решить, но пока нет, что и печально.
Покупатель - рублём. А пользователь - пользованием.покупатель голосует рублем
а разве там менеджмент увольняют? ))) Или думаете вся проблема в разработчиках? )))NI очень застойная и неповоротливая компания.Мольбы пользователей исполняют годами.Надеюсь,что все изменится с увольнениями
какой-то слет наивных эльфов.Главный вопрос: есть что продавать? А с тем, что уже продали - фсё, так и останется?
какой-то слет наивных эльфов.
Щас придет царь всея нативов и расскажет вам лично...
А было б неплохо Только не "все за 25", а как Адобы сделали.Вот у меня подписка на Photographer Plan, или как он там называется, за 700 р в месяц. Имею наисвежайшие Фотошоп и Лайтрум, ну и что то там по мелочи. А всякие Премьеры и Аудишны нафиг не сдались.ну сделают подписку на все плагины разом за 25$ в месяц, всего делов-то, подумаешь...
Ну что за бред вы пишите?Так косается! Всех. Эпл, приручив, а потом и привязав своих пользователей делает столько денег, что другие берут с него пример. И это, извинити, дурной пример. И результаты у последователей ещё хуже чем проигрыватель айТюнс
так я ж вам просто зеркало перед лицом поставил )) Ровно ваш ответ перефразировалда, уровень дискуссии стремительным домкратом полетел в неведомые дали...
При всем уважении, уже с вами не соглашусьНу что за бред вы пишите?
Apple дала жизнь многим современным техническим решениям, без которых человечество уже не представляет свою жизнь.
Это прежде всего инновационная компания со взглядом в далёкое будующее и с решениями, которые ствят планку для всех прочих самсунгов и хюавеев...
Цена их продукции определяется исключительно спросом на неё и ни на один доллар не превышает его.
Что вы там себе напридумывали - это исключительно ваши проблемы.
+1Менеджмент делает бизнес.
Бизнес это бабло.
Выпуск нового продукта = на много больше бабла чем фиксы старого софта.
не знаю) дело было в мелкой конторке)))) чисто для статистики.Если нужно "человеческое отношение" то это к мелким конторам имхо
ну мы же за муз софт тут в основномне знаю) дело было в мелкой конторке)))) чисто для статистики.
Хотя наверно в других мелких с этим получше. Бюрократии всеж меньше, чем в больших.
Судя по всему ваши конторы разорились? Уровень аргументации и ясности изложения какбэ намекает Вы не говорите за других, излагайте свои мысли, может получитсяВолею судеб я поработал в паре тройке крупных софтверных кампаний, ...
Ну то есть классическое - "я не хочу видеть никакие проблемы, я лисичка и хочу фырфыр"
Я и грю - эльфы ждут ...
Судя по всему ваши конторы разорились? Уровень аргументации и ясности изложения какбэ намекает Вы не говорите за других, излагайте свои мысли, может получится
а не надо сравнивать людей с эльфами и прочей фауной!надож быть таким грубияном )))