У меня в дх11 поменялась родная батарейка неск лет назад....Т.е она прослужила лет 30+
6 штук - не может бытькабель с дефектом
Всё работало, до появления кракозябр на экране синта.дефект миди-гнезда
Я в дефолт всё скинул.настройки
Всё по дефолту на обоих. Но перепроверю.Номера миди каналов совпадают
Самоизоляция же ш...тащи ко мне
Ok. Вечером проверю.В System Setup
До возникновения проблем.Не фонит или в целом нормальный
@pinhole, угу. Через хост, с CME xKey. OB-6 работает, а уамана нифига.
[automerge]1588868014[/automerge]
До возникновения проблем.
@-Julian-, шума не было (применительно к 30-ти летнему модулю).
А сейчас я не могу проверить - миди ни в какой форме не поступает на модуль.
Не, такого не было.А гул или что то такое типа наводок нет 50 герц не гудит?
Нету. И пользоваться не умею. И местный электроник пропал со связи. И... по месту мне обратиться больше не к кому.Если русская Цшка есть
Сегодня попробую что-нибудь отправить с модуля.ОТ 802-го миди-команды передаются-принимаются?
Ой. Тогда точно к Вам...скорее всего сдохла оптопара
так она ж впаяна в плату и видно что пайка еще заводская.С чего ты решил что она была родная ?
как то чинил к2000 одному камраду (его кстати и тут знают на форуме), тоже заочно думал что оптрон сдох, а там банально дорожка сгнила\лопнула от оптрона к входу уарт проца.Если передаются, то скорее всего сдохла оптопара на приёме.
так она ж впаяна в плату и видно что пайка еще заводская.
я на своей фс1р не менял еще, да и на тж77 тоже, а она по старше.Фантастическая батарейка. Я на Fs1r уже второй раз меняю, а ведь он гораздо новее.
а чего принимает, если трансмиттед это передача? На экране сообщение что передача миди массива (патч или весь банк).-- Т.е. 802-й всё же миди принимает?
Так сначала он принял dump request, разве нет?а чего принимает, если трансмиттед это передача? На экране сообщение что передача миди массива (патч или весь банк).
ну передача может активироваться из меню синта, правда там бы трансмит было написано.Так сначала он принял dump request, разве нет?
Нет. Но подозреваю, что это не аппаратная проблема.миди принимает?
После того, как я на ОВ-6 поменял (в настройках) MIDI OUT с usb (временно был подключен) на midi. Вот в этот момент это сообщение и вылезло.этот экран после чего возник
Нет у меня прибора. Никакого. Если повезёт, то после праздников местный электроник появится на связи и тогда попробую.проверить батарейку CR2032 и хорошо ли припаян держатель батарейки к плате. Есть ли напряжение на плате от батарейки
Всё сделал. Был (не знаю, почему) 15 канал. Включил omni.1. Нажать кнопку PERFORM SELECT.
2. Нажать кнопку PERFORM EDIT.
3. кнопка 1 включает выбор номер MIDI Channel
(1-я слева из 8-ми кнопок TONE GENERATOR ON/OF)
Сверху дисплей над кнопкой показывает "rcvch"
4. Нажать один или 2 раза кнопку 1, чтобы на дисплее появилось:
PERF.EDIT1> Receive channel"
5. Кпопками [+1] и [-1] на числовой клавиатуре выбирается номер MIDI канала.
Если выставить "om", то 1-й TONE GENERATOR будет играть ноты со всех MIDI каналов.
Если MIDI ноты приходят на TX802, то светодиод на кнопке 1 (1-8) должен моргать.