По сути это поп, видимо, получился. Хотя думал сделать инди-поп с элементами шугейз. Объективность давно отсутствует.  Сейчас альбом к изданию готовится, мастеринг уже почти закончен. Огромное спасибо за помощь и поддержку  И. Клименкову . Без него я бы повесился еще год назад, когда нас бросил предыдущий саунд-продюсер. Видимо, это будет последний альбом Ozone Cocktail. 

Последнее редактирование: 

). Причем здесь движуха совсем другая ( типа, «более стояковая»), из-за чего мы с Игорем ее сочли «не того» и понеслась работа в сторону « сделать ритм по-фанковее». А мне этот «полу-даб» нравится, хотя может и хуже звучит. Мне почему-то больше нравится сцепка ритмическая мелодии голоса и якобы «стояковой» ритм-секции. Что-то тут меня больше «впирает» как автора.
). Причем здесь движуха совсем другая ( типа, «более стояковая»), из-за чего мы с Игорем ее сочли «не того» и понеслась работа в сторону « сделать ритм по-фанковее». А мне этот «полу-даб» нравится, хотя может и хуже звучит. Мне почему-то больше нравится сцепка ритмическая мелодии голоса и якобы «стояковой» ритм-секции. Что-то тут меня больше «впирает» как автора.