Да, но распродажи на это не действуют. Либо сейчас покупаете по скидке, либо 10 месяцев в итоге по полной цене. А в мае опять распродажи. Невыгодно.RENT-TO-OWN for 10 months . Я правильно понимаю, через десять месяцев я стану полноправным обладателем лицензии?
Поскольку, как я понимаю (по вопросам), вы впервые покупаете Reason, то можете не до конца осознавать, что вам нужно, а что нет. На мой взгляд, нет смысла затариваться заранее. Если конечно, денег девать некуда. В самом Reason (не в Suite) есть все самое необходимое для сочинения. Все эти RE не предметы первой необходимости. Более того, большое количество инструментов не позволяет глубже погрузиться в изучение того, что есть, и как этим пользоваться. А возможностей море. Даже в Lite, которую я с удовольствие использую. Единственный момент - это защите. Мне просто бесит, что я не хозяин своего ПО. В корпоративной сетке не работают RE и не сохраняются настройки - таковы правила безопасности там, хоть я и админ компа. В тоже время 5 версию можно ставить хоть в портабельном варианте и работать где угодно в ней.
Последнее редактирование: