Демо в стиле А-студио.

Нурлан, я поработал с мелодией припева.
Получилось что припев состоит из двух частей новой и той что была.
В новой части гармонию и мелодию я сделал, а во второй части осталось всё ваше, только в конце я считаю мелодию надо привести вниз к ноте РЕ, так логичнее завершается.

Мелодия как вариант, понравится или нет решать не мне ))), похожа она чьё-то ещё, тоже не могу понять )))

Вложения

• Like
Реакции: Нурлан84
Вот трек, от которого я оттолкнулся,здесь поет соло Байгали,но тогда Батырхан еще был в группе.

• Love
  • Like
Реакции: akaabd и itzh
Вот группа ,которую Байгали продвигает как продолжение А-студио,но это совсем не то.Ребята молодцы,но тот колорит А-студио, им не передать увы..

@Zerocool, Даже с музыкальной составляющей?Не можешь сказать?Ну ,я сам всегда пытался звучать как А студио..))О вкусах не спорят конечно..

@Catcher Sounds, Привет,еще не закончил,как будет что -то годное,я выложу)!Просто пока черновик,напевы,нет определенного мотива,пока колдую)Обязательно отпишусь))

• Like
Реакции: кактус
Вот группа ,которую Байгали продвигает как продолжение А-студио,но это совсем не то.Ребята молодцы,но тот колорит А-студио, им не передать увы..

По звуку вроде неплохо, но не завораживает как то старое А студио...
Старое А студио хочется слушать и слушать, а новое минуту послушаешь и больше не хочется!

• Like
Реакции: itzh
@Catcher Sounds, Привет,еще не закончил,как будет что -то годное,я выложу)!Просто пока черновик,напевы,нет определенного мотива,пока колдую)Обязательно отпишусь))
Понятно, удачи!

• Like
По звуку вроде неплохо, но не завораживает как то старое А студио...
Старое А студио хочется слушать и слушать, а новое минуту послушаешь и больше не хочется!
Х.з, но круче джулии по подаче, у них так и ни чег не былр... двже солдат любви...
В 1994 г купил их 2 диска... думал фантастика... но оказалось просто качественная музычка. ))) Ну как же так???? Если не казахи, то кто еще ???
Может тему про Улытау или Енсепова замутить??

• Haha
Реакции: itzh
@Stanislav_FX, Джулия огонь, согласен, остальное заполнение.
@Нурлан84, а почему не сам, свое? Или если казах, то А-студио? В вас есть не только что то от А-студии, кмк.
По большому счету, ну будет еще повтор, а не Нурлан.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Нурлан84 и itzh
@кактус, Я начал писать демки,чтоб можно было это продать,кому нибудь предложить,предлагал многим знакомым вокалистам,артистам,а сам не думал их исполнять.В основном я писал аранжировки на заказ,снимал минуса..А написание мелодий ,и исполнение их на птичьем языке,это было на заднем плане.

Да нет конечно),это не означает что нужно делать как А-студио.
Повторюсь, так как я выкладывал здесь эти демки.

Вложения

• Like
Реакции: кактус
Есть у меня демки ,на птичьем , и в таком стиле.
Это мои каверы)
Восточные мотивы мне тоже очень нравятся.
Так же я вдохновляюсь песнями Алексея Чумакова.
Прослушав их, сочиняю что нибудь..Всегда по разному происходит.
Все зависит от настроения,и внутреннего состояния.

Вложения

Есть у меня демки ,на птичьем , и в таком стиле.
Это мои каверы)
Восточные мотивы мне тоже очень нравятся.
Так же я вдохновляюсь песнями Алексея Чумакова.
Прослушав их, сочиняю что нибудь..Всегда по разному происходит.
Все зависит от настроения,и внутреннего состояния.

Небо над землёй старая вещь, если не ошибаюсь она в ходу у нас была лет 15 назад, сам её пел в кабаке, было время когда днём студия,а ночью кабак :)

• Like
@akaabd, Так я на ней столько денег сделал в кабаке) Иногда за вечер приходилось по 7-8 раз ее петь.

• Like
Реакции: akaabd
Непонятен мне этот "пальцегнутый" альтруизм, типа как в анекдоте : - Вы бананы любите? Так - да, а есть - нет.
Нурлан, это,естественно, не к тебе. Если будут нужны мои безвозмездные услуги в качестве аранжировщика и пр. - велкам! Мне очень симпатизируют и Чумаков и А-студио. Можно сказать, что я реально слежу за их творчеством и мне интересно. Время для сотрудничества найдётся.

Ну как же так???? Если не казахи, то кто еще ???
Это был сарказм??? Тема изначально была создана,демо в стиле А-студио,поэтому здесь и обсуждали по теме.. А причем тут Енсепов,и Улытау?Они к теме не имеют никакого отношения,остается только то,что вы хотели напомнить ,что они тоже казахи?

@ESSE, Спасибо за предложение,если будет годный трек,с текстом,я буду рад сотрудничать..Артем тоже готов свести трек,если будет все готово,даже готов сыграть партию гитары, что имеет вес..Вот так и получается коллаб.

Сейчас просматривают