сведу , когда все будет готово) и гитарку прописать могу , если будут партии ..
придумывать - нет времени...
придумывать - нет времени...
Вот группа ,которую Байгали продвигает как продолжение А-студио,но это совсем не то.Ребята молодцы,но тот колорит А-студио, им не передать увы..
Понятно, удачи!@Catcher Sounds, Привет,еще не закончил,как будет что -то годное,я выложу)!Просто пока черновик,напевы,нет определенного мотива,пока колдую)Обязательно отпишусь))
Х.з, но круче джулии по подаче, у них так и ни чег не былр... двже солдат любви...По звуку вроде неплохо, но не завораживает как то старое А студио...
Старое А студио хочется слушать и слушать, а новое минуту послушаешь и больше не хочется!
Сейчас я задумываюсь об этом,но есть такая проблема,как текст песни ..Надо найти хорошего поэта песенника,который напишет слова к мелодиям.А сам я не пишу тексты(а почему не сам, свое?
Небо над землёй старая вещь, если не ошибаюсь она в ходу у нас была лет 15 назад, сам её пел в кабаке, было время когда днём студия,а ночью кабакЕсть у меня демки ,на птичьем , и в таком стиле.
Это мои каверы)
Восточные мотивы мне тоже очень нравятся.
Так же я вдохновляюсь песнями Алексея Чумакова.
Прослушав их, сочиняю что нибудь..Всегда по разному происходит.
Все зависит от настроения,и внутреннего состояния.
Это был сарказм??? Тема изначально была создана,демо в стиле А-студио,поэтому здесь и обсуждали по теме.. А причем тут Енсепов,и Улытау?Они к теме не имеют никакого отношения,остается только то,что вы хотели напомнить ,что они тоже казахи?Ну как же так???? Если не казахи, то кто еще ???
Я тоже немало срубил с этой песни, была ещё одна заунывная -Осень кажется называлась.@akaabd, Так я на ней столько денег сделал в кабаке) Иногда за вечер приходилось по 7-8 раз ее петь.
Точно....@akaabd, А ты как желтый лист увянешь..Мы с вами не работали в одном кабаке))???