Демо в стиле А-студио.

Нурлан84

Well-Known Member
16 Окт 2017
1.086
511
113
40
Уважаемые камрады, всем привет.Сегодня нашел свою старую демку,в стиле А-студио,и решил поработать с ней..Эту демку я написал года 2-3 назад.Очень хочу ее реализовать,нашел одного поэта ,не знаю что получится,но надеюсь на лучшее.Давно хотел реализовать этот набросок,но все не было поэта песенника,и все морозилось..У меня просьба к вам,посоветуйте с аранжем?Может есть гитаристы?Которые помогли бы с гитарными партиями?Гитары все мидишные,местами на слух слышно..Хотел разместить в разделе аранжировка,но там мало кто отзывается, поэтому прошу админов простить!О сведении нет никакой речи,просто пришлось разместить здесь,чтоб был посыл..

Вложения

В РАО то зарегил...?
А то услышишь потом в эфире...с не твоими авторскими

Последнее редактирование:
Да ради бога,этот трек я посвятил Батырхану,я буду рад слышать его,если он будет звучать!

• Like
Реакции: itzh
Уважаемые ,аранжировщики, гитаристы,отзовитесь пожалуйста,кто мог бы дать жизнь этой демке..

У меня просьба к вам,посоветуйте с аранжем?
А не про аранж можно?
На мой взгляд надо бы мелодию проработать, нуднова-то, слишком однообразно, всё с одной ноты начинается. Если мелодия зазвучит без текста, то остальное само собой подтянется :).
Набросок хороший, добрый, светлый.

• Like
Реакции: Нурлан84
@Catcher Sounds, Конечно можно,я написал то что было у меня в голове,можно многое поменять,главное чтоб остался саунд,как бы это не звучало пафосно, в наше время(( А студио..

@Catcher Sounds, Я только за!Посоветуйте пожалуйста, что изменить,дайте идею?И мы все это сделаем, чтоб звучало музыкально!

@Catcher Sounds, Накиньте пожалуйста идею?Я же говорю,рад любому стоящему совету,идеи..Я ради этого создал тему,чтоб мы совместно,оттолкнулись от моей идеи,и сделали что нибудь годное!

На мой взгляд надо поработать с мелодией припева, тем более что припев неузнаваем, а он должен быть очень ярким.

• Like
Прикинул тут немного, а изменение мелодии тянет за собой корректировку гармонии. Запев у вас кончается на доминанте, а припев начинается с субдоминанты, я бы припев начал с тоники или с чего-то более необычного чем субдоминанта

@Catcher Sounds, Ну давайте попробуем ,кто нам мешает?Я же говорю,если это будет звучать музыкально, хорошо,я только буду рад,ну и не только я думаю..

можно попробовать начать со 2 ступени Gm и пойти примерно таким путём:
Gm7 | Dm7 | A7 | Dm9 | Bm A7 | Dm7 | Gm7 | Csus C |

это только по гармонии и может быть можно попробовать сделать припев в двух тональностях (сначала это параллельный минор Dm и вторая часть припева в основной тональности F), но это надо пробовать, может быть такая "конструкция" слишком усложнит песню.
Надо пробовать мелодию сочинить на такую цепочку, я полагаю что теперь поле для полёта мелодии будет поболе, в миноре проще мелодии писать чем в мажоре )))))

@Stanislav_FX,Приветствую,припев на 00,50 начинается..
Это не припев.... вот после этого развития куплета, и должен быть припев.
Как пример... попробуй Через паузу припев .... в Белых каплях Дождя.....
Либо могу гармонию с мелодией припева попробовать тебе набросать.
Да, с Ре минора нада, 4/4 /Dmin/ Fmaj(C)/ Bb/....

• Like
Партию чего? Я набросал просто на гитарке слушая ваш трек )))
я же не про аранжировку, я про чисто композицию, строение и т.д.
а мелодия, если получится что-то стоящее, конечно набросаю и миди смогу

@Catcher Sounds,на фоно,или на electro piano скиньте?Просто аккорды,чтоб я слышал квадрат, ходы,и накинул может что то новое..

Я очень надеюсь, что камрады гитаристы добавят свою партию изюминку ,было бы круто ,низкий вам поклон!

Я впервые отправил послушать этот набросок камраду @smack ..Он помнит этот набросок..

Вообще было бы очень здорово, если камрад Лалетин, покажет эту тему Леониду Агутину,я уверен что Леонид посоветовал бы поэта,возможно и сам написал бы текст!На сколько я знаю ,они очень хорошо дружили с Батырханом.

Сейчас просматривают