Премного Вам премного! И здоровья)) (качаю)Порежете сами не хуже меня, наверняка
Скоро этап вызвучивания , доводки звучания, и как раз там то о ни и будут уместны.
Премного Вам премного! И здоровья)) (качаю)Порежете сами не хуже меня, наверняка
У меня что-то такое было на той неделе. Набрал я себе самых подходящих бочек из своей коллекции и начал подставлять в свои музыки, а у меня получается какой-то резкий хлесткий удар, а не та бочка, что я слышал. И я махнул рукой на это и отказался.хотел сперва удивиться странному металлическому призвуку, но оказалось, что это особенности некорректного перевода из 48 кгц в плеере тоталкоммандера
Ахаха, ну это кубышка же, фиг знает когда сработает и сработает ли@ljekio, имел ввиду послушать готовый трек
записывал вот такую бочку и тарелки отдельно, сделал и отдельные типа уан-шоты. Тоже была похожая задача, а все семплы которые я находил, были какие то...слишком правильные что-ли...чистенькие...большеоркестровые...С бочкой с расхлябанной кожей (пластиком)
В основном нужна бочка, в которую колотушкой на ходу бьёт барабанщик и сверху бочки тарелка.
Нет, не то. Но спасибо за видео. По нему я понял, что зря употребил термин , типа расхлябаный пластик.Если пригодится- скажите, найду файлы)
Буду признателен, если найдетеВот мелкое видео в архиве, напрямую не закачивается сюда. Если пригодится- скажите, найду файлы)
Можно в батарейке из любого подходящего сэмпла попробовать такое накрутить.. Там и питч, и релиз, и атака, и дист, и прочее.Мне наверное больше надо как колотушкой по картонной коробке. Но и это не точно.
Видимо нужна однозначно кожа и не тонкая. Толстая, мягкая кожа. Натянутая не сильно не слабо