Пока делал, материнскую тему прикрыли Быстро! Ну зацените хоть здесь чо-как. Вдруг во мне пропадает начинающий битмейкер. Норм пердит? Оригинал, если чо, в закрытой теме вторым в списке.
И не пойму чо все тащатся от того трэпа
Звучит, как биток, сделанный впервые в жизни )
Чот не играет ничо..делал впервые в жизни- в прошлом году )
Сделал релиз у 808 подлиннее:
Ситароподобный лид я стопудова 1 в 1 не подберу, там какой-то запитченный семпл, его можно убиться год подбирать и не подберёшь) И "ноющий пэд" тоже.. Да и не надо их 1 в 1 подбирать, ящетаю. Нужно чтоб кач был и жыр, а все опции - ну, лично я пас))2-я версия больше похожа на правду, но все равно не то. На референсе у ситароподобного лида больше срезано низа и верха и он больше утоплен. Иначе если еще запихнуть капу, тогда будет каша) А так по аранжировке похоже
Да мне чиста из спортивного интереса)) Я рэп всякий терпеть не могу)) Но с капой хотел бы повеселиться немного)нмв под данный референс, да еще без капы, смысла "улучшать" уже никакого....
есть один знакомый, особо идейный (вы может тоже знаете, ), застенчивыйнуочень, так и он замилуюдушу сводит... у Оливера прям в точкуЯ рэп всякий терпеть не могу))