Это молокосодержащий продукт. Верно. Вопрос - что такое сыр? Знаем? Или просто в магазине видели?CakeWorker:
А это уже не сыр... Так ведь?
Неправда. Вернее не совсем.... Просто дело в том, что во всём мире ОЧЕНЬ жёсткие требования именно к этой группе товаров. Если выдерживать все требования - то получается очень дорого. Я никого не защищаю. Производители не хотят разориться - это раз. Далеко не все могут позволить себе покупать не то, на что хвататет, а то, что хочется или полезно.CakeWorker:
Кстати, среди самых часто подделвываемых и детское питание!
Ну не знаю...я жил и при союзе и сейчас сыр был одного вкуса
Растительное масло:Castaneda:
как можно сыр разбавить(!) растительным маслом
Не варят. А что делают? Взбивают? Что с чем? Ответ на поверхности ))Castaneda:
А сыр насколько я знаю не варят.
Вся инфа взята из недавно прошедшей по "России" программе, посвящённой именно подделкам продуктов (в частности). Я просто наблюдаю, мотаю на ус и делюсь "намотанным"!Зачем обсуждать то, в чём ни ухом ни рылом?
Не маслом, а жирами... Впрочем, читай выше. :smile:как можно сыр разбавить(!) растительным маслом, оно же жидкое?
Речь не о производителях, а о "производителях".., т.е. тех, кто "варит" всё это незаконно: в неприспособленных помещениях, в антисанитарных условиях, закупает, или как-то иначе "достаёт" (бутыли для Коки бомжи собирают по помойкам и сдают этим дельцам) упаковки с именами брендов, фасует своё "варево" в них. "Масло" из одного ведра распихивают в пачки с разными названиями... И, кстати, зачатую такая "продукция" распространяется в регионы. Но и Москву, как было сказано в передаче, не обходят стороной...детское питание!
Неправда. Вернее не совсем.... Просто дело в том, что во всём мире ОЧЕНЬ жёсткие требования именно к этой группе товаров.
опа! нашу-то и у вас знают?sshinder:
типа Немирофф - можно с черной этикеткой
Я её тоже смотрел. так вот, что касается не икры (об этом просто не знаю) могу сказать твёрдо и с уверенностью (аргументы приводить долго и нудно) почти всё - ПиАр и непрофессионализм журналистов. Делают себе имя на незнании народа. Заметьте, что в той программе не было сказано ни слова о том, что растительные жиры в "сливочном масле" - вредны или опасны для здоровья. Сказано было, что такое "масло" маслом с ГОСТ 19/78 или что-то такое называться не может. Это верно. Упор был сделан на пиратство - то есть на ВОРОВСТВО. Это другая совсем тема.CakeWorker:
Вся инфа взята из недавно прошедшей по \"России\" программе
Ну мля.... Такое вообще обсуждать нечего. Воздастся всем. Однозначно. Сознательно травить детей.... Эх, мля... Да о чём тут...CakeWorker:
Речь не о производителях, а о \"производителях\"..,
:gigi: :gigi: :gigi:CakeWorker:
Но и Москву, как было сказано в передаче, не обходят стороной...
Не скажи... Растекающаяся масленным пятном на сковороде колбаса - это не из "кина", а из моей кухни. Оттуда же - не пахнущее маслом масло (это в лучшем случае). Едва не раскрошенный костью в пельмене зуб - это тож про мя... Рассыпающийся на крошки под ножом, или наоборот - прилипающий к ножу сыр... И т.д... Не скажи...почти всё - ПиАр и непрофессионализм журналистов.
Знать бы - када. И при нашей ли жизни...Воздастся всем. Однозначно. Сознательно травить детей
Всё правильно. Нарушение технологий производства, не качественные ароматизаторы/стабилизаторы/эмульгаторы/текстуратыCakeWorker:
Растекающаяся масленным пятном на сковороде колбаса - это не из \"кина\", а из моей кухни. Оттуда же - не пахнущее маслом масло (это в лучшем случае). Едва не раскрошенный костью в пельмене зуб - это тож про мя... Рассыпающийся на крошки под ножом, или наоборот - прилипающий к ножу сыр... И т.д... Не скажи...
Ну... Ещё не известно что хужеCakeWorker:
И при нашей ли жизни...
а вот это нехорошо, плохо и не надо этого. натурпродукт жрать надобно. и пить тоже.CakeWorker:
Растекающаяся масленным пятном на сковороде колбаса
опа! нашу-то и у вас знают?
Real. Особенно полезны овощные супчики из этого дела.Пылесос:
Типа там быстрая заморозка, витамины сохраняются... такая ботва. Рил?
Ага, рил... Только вот через час после снятия с куста в овощах теряется 15% витаминов. А при заморозке - еще больше.Пылесос:
ипа там быстрая заморозка, витамины сохраняются... такая ботва. Рил?
Прекращай, Тимур. Финские деньги далеко не гарантия качества. И мышей в бутылках тоже находили. И пиво это порошковое.niknet:
Единственное, может Балтика держит марку...
Могу много рассказывать. Да только форум вроле не КАЛИНАРНЫЙ ))))Пылесос:
Ликсеич, а у тебя откуда познания? Расскажи ещё чёнить
Ну так а пока хачики за пару недель всё это до прилавков довезут и пока это полежит ещё на складе, сколько потеряется?Ifrit:
Только вот через час после снятия с куста в овощах теряется 15% витаминов. А при заморозке - еще больше.
Ты рассказывай рассказывай, это всем знать полезно, в отличии от второго гиперсоника :lol:Lekseich:
Могу много рассказывать. Да только форум вроле не КАЛИНАРНЫЙ ))))
Низачот ))) В кефир добавляют пальмовое масло для жирности, и порошковое для органолептических показателей. Так что ты не прав и здесь )).... Правда не все это делают. А кто делает - никогда не скажет ))Пылесос:
А пакет кефира тоже стоит двадцатку, и там никаких порошков
Ну раз Пыля начал злобно подъ...ть, значит больше ничего говорить не будуПылесос:
Ты рассказывай рассказывай, это всем знать полезно, в отличии от второго гиперсоника
Френк Заппа умер от кокаина.SilverEye:
Информация - ещё не знания, знания - ещё не мудрость,
мудрость - ещё не истина, истина - ещё не красота,
красота - ещё не любовь, любовь - ещё не музыка.
Музыка превыше всего. Фрэнк Заппа.