Чем вы питаетесь? Опрос (Повседневная пища) (4 онлайн)

vax

Чукча-писатель
13 Ноя 2002
7.397
4.621
113
45
Kiev/UA
www.andivaxmastering.com
завтрак: тосты с яйцом, апельсиновый фреш, иногда авокадо
протеиновый шейк
обед: супчик, мясо, салат
протеиновый шейк
ужин: салат с сыром и овощами
протеиновый шейк или 50 грамм сыра

еда каждые 2-3 часа и ТОННЫ воды :)
 

vax

Чукча-писатель
13 Ноя 2002
7.397
4.621
113
45
Kiev/UA
www.andivaxmastering.com
vax, блин...прочитал "тонны еды".....оч сильно испугался за тебя))))))
раньше и были ТОННЫ еды! ел просто огромное кол-во еды, 3 раза в день и жир на боках откладывался и откладывался :)
теперь ем часто и маленькими порциями + спортзал с ТРЕНЕРОМ - жир ушел, вес вырос на 6 кг :)
 

MJSound

80 8
12 Май 2007
2.469
1.049
113
44
Ростов-Папа
Любимое:
Куриный бульон (лапша), шулюм, шашлыки (свинина, баранина, осетрина), свежие огруцы, яичница с беконом, салат с печенью трески, молоко, зеленый лук, хорошие кетчупы, соевый соус, бананы, каркаде.
Люблю випить водочки. Курю):hi:
 

Tigran

New Member
12 Окт 2005
442
104
0
45
Ереван
Кстати сделал краткий гайд на основе собственного опыта, может кому интересно будет -)
1. Баланс калорий.
Сначала расчитывается количество калорий расходуемых за день. Можно сделать например тут http://www.kaloriyka.ru/calculators/dcn.iface. Допустим получилось 1800 ккал. Это значит (даже при самом плохом метаболизме) при суточном потреблении с пищей 1800 ккал, вес не будет менятся, при количестве входящих менее этой цифры - будет снижение веса, соответственно если сумма входящих за день калорий более 1800 – будет увеличение веса.
2. Расчет калорий.
Пользуясь таблицами калорийности (например http://www.kaloriyka.ru/ref.iface ) продуктов производим подсчет потребляемых суточных калорий для додиетического периода. Если получается цифра более полученной в первом пункте, то следует сделать пересмотр количества и вида питания для создания дефицита около 500 ккал. Это значит что находясь на диете суточная норма составит 1300 ккал.
3. Как сделать новый режим питания наиболее эффективным?
a) Не создавать дефицита калорий более 500 ккал. Это приводит к тому что организм вырабатывает защитную реакцию на стрессовый режим питания, и снизит расход (метаболизм) на более низкий уровень. Т.е. менее 1800 ккал, что приведет порой даже к отрицательному эффекту; вместо похудания получим пополнение в весе несмотря на постоянный голод.
b) Увеличить количество потребления пищи за счет снижения удельных калорий (например вместо 100 грамм масла сьедать килограмм баклажанов например), а также увеличить количество приемов пищи за день (5-7 раз).
c) Увеличить потребление воды до 2,5 литров в день. Зачастую уменьшая количество потребляемой воды наблюдается уменьшение веса, но отнюдь не за счет сжигания жиров, а за счет элементарного обезвоживания,чего допускать нельзя. Большое количество воды также улучшает вывод токсинов и продуктов активного распада жиров. Именно изза несоблюдения этого условия часто наблюдается плохое настроение и самочувствие.
d) Не уменьшать количество пищевой соли. Соли должно быть не меньше и не больше, а именно столько сколько нужно организму. Ограничение количества соли также часто приводит к обезвоживанию и мнимому уменьшению веса.
e) Раз в неделю делать загрузочные дни и кушать внавал. Торты, сладкое, мучное. Тем самым даем организму понять что опасности голода не существует и поддерживаем метаболизм на уровне.
f) Движение, спорт. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие. Существует очень большая опасность при похудании, а именно: при сжигании жиров происходит расход также и мышечной массы. В результате если только питанием достигнуть расхода жиров и большей части мышц, в организме не чему будет сжигать эти самые входящие калории. Именно по этой причине после сильного голодания и восстановления питание очень многие начинают сильно набирать вес: мышцы так необохидимые для метаболизма расстрачены, а новые запасы энергии с пищей откладываются в жировые отложения.
g) Обязательно считать все количество калорий потребляемых с пищей. Помните, есть лимит в 1300 калорий, и как его восполянть решать вам. Можно сьесть 200 масла, и весь оставщийся день изнывать от голода, либо кушать много и часто низкокалорийной пищи. Все очевидно. Верно было бы минимизировать потребление углеводов и жиров, при этом максимизировать потребление белков и витаминов.
h) Обязательно наличие весов и взвешивание каждый день. Каждый день заносите результаты в таблицу для самоконтроля. Это покажет динамику и возможные коррективы для питания и спорта.

почувствуй разницу...
 

Вложения

  • 81,8 KB Просмотры: 35
  • 85,4 KB Просмотры: 43

vax

Чукча-писатель
13 Ноя 2002
7.397
4.621
113
45
Kiev/UA
www.andivaxmastering.com
Андрюха, а дырочка есть ? ))))
смари не абассысь ))))
когда пил чай 3 раза в день, и в туалет особо не хотелось.
а сейчас туалет - каждые 3 часа :)
и ночью приходится вставать. капец.
 

vax

Чукча-писатель
13 Ноя 2002
7.397
4.621
113
45
Kiev/UA
www.andivaxmastering.com
Tigran, впечатляет! лысый череп на второй фото явно часто ходит в спортзал :)

ПРО ВОДКУ!
Сам я не пил водку ни разу в жизни - запах не нравится :) Но общался с главным кардиологом АХМАДЕТ. так вот, он каждый день пьет 100 грамм водки. при этом человек ОЧЕНЬ спортивный, в отличной форме. Говорит, что для сердца полезно. Главное не превышать дозу и не спиться :) :) :)
 

Вложения

Aki

New Member
1 Фев 2010
13
0
0
завтрак - что-то молочное
обед супы
ужин стейк и сладкое :good:
 

medved1961

Well-Known Member
24 Сен 2005
2.914
1.514
113
62
Москва
Но общался с главным кардиологом АХМАДЕТ. так вот, он каждый день пьет 100 грамм водки. при этом человек ОЧЕНЬ спортивный, в отличной форме.
Сколько лет этому кардиологу,а то у меня есть приятель,ему 73 года,так до сих пор приседает 300х6 в полуприсед без всякой экипировки ,250х6 в полный присед (экипа только пояс
),зубы почти все свои,ест что попало,не пьёт(алкоголь) вообще и не курит.
 

vax

Чукча-писатель
13 Ноя 2002
7.397
4.621
113
45
Kiev/UA
www.andivaxmastering.com
Сколько лет этому кардиологу,а то у меня есть приятель,ему 73 года,так до сих пор приседает 300х6 в полуприсед без всякой экипировки ,250х6 в полный присед (экипа только пояс
),зубы почти все свои,ест что попало,не пьёт(алкоголь) вообще и не курит.
кардиологу около 40.
а приятеля в 73 года не бери в пример.
сейчас экология другая, продукты другие, генно модифицировано уже почти все от помидоров до соевых. так что, не надо лохматить бабушку :)
 

affekt

Well-Known Member
17 Дек 2008
1.086
146
63
Домашний супчик,Щщи,борщь.
Мясные котлетки с гарниром чаще кортошка или Брокколи..

и очень много чая с кофе, в последнее время уж очень много кофе стал употреблять, особенно ночью...из за чего режима никакого...
стараюсь кофе заменять молоком...но на автомате делаю кофе..)

вообще слышал что сыр оч полезный для работы мозга,по этому стараюсь употреблять во время творчесского процесса)
 
Последнее редактирование:

Rusik

Руслан Бащенко
20 Июн 2007
2.063
845
113
53
Украина, Киев
brmusic.org.ua
вообще слышал что сыр оч полезный для работы мозга,по этому стараюсь употреблять во время творчесского процесса)
...У меня такое с шоколадом ) бывает, сажусь за аранж - и никаких идей нету, тупик ) иду, сьедаю много шоколада с кофем ) - и через какое-то время приходит вдохновение :smoke: ))) говорят же, что сладкое для питания мозга нужно ))
 

medved1961

Well-Known Member
24 Сен 2005
2.914
1.514
113
62
Москва
сейчас экология другая, продукты другие, генно модифицировано уже почти все от помидоров до соевых. так что, не надо лохматить бабушку :)
Только люди почему-то стали жить дольше,что удивительно.Когда кардиолог твой доживёт до возраста моего приятеля,послушаем,что он нам тогда споёт.(опять же,что по-вашему значит прекрасная форма-клитерии определите,как говорит один наш софорумчанин :)
 

affekt

Well-Known Member
17 Дек 2008
1.086
146
63
Rusik, ну можно шоколад,тока я еси ем шоколад то по чутьчуть,ибо больше 20-40 грамм нелезит нелюблю я сладкое ...)


velehentor, у меня такое с макаронами немогу есть их...переел их в свое время...)
 

SuperDroid

Well-Known Member
4 Май 2006
1.728
3.406
113
rmmedia.ru
по случаях:
барашек (или коза) и виноградом (без хлебов)
да, парни, это рулез - мясо есть с виноградом вместо хлеба...я попробовал - теперь жареное мясо только с виноградом стараюсь есть по мере возможности (когда он появляется в магазинах - тока настоящий) ну или со сливами, например тоже можно...
 

Vovik

New Member
20 Апр 2008
386
188
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Испорчу вам апетит, и так все толстые...
 

Инна

New Member
1 Июн 2008
609
346
0
Riga
Испорчу вам апетит, и так все толстые...
Vovik, просто магическая фотография! Такой милый, зелёненький, а вот что вытворяет...
Я уже испытывала подобное чувство, когда, в своё время, Versia Nova с
dmrecords съели Дмитрия Полякова, а объедки выбросили чайкам (((

С другой стороны, сейчас всё так быстро меняется, что уже не знаешь, что тебя ожидает завтра..
Я тут, на всякий случай(в плане перспективы), поинтересовалась насчёт расширения асортимента потребления высокомолекулярных органических веществ и обнаружила массу познавательных кулинарных ньюансов на этот счёт. Оказывается, что животные, выращенные для забоя держаться в искусственно созданных условиях и их диета строго регулируется. По иному обстоят дела у человека.
Суть не только в том, что у каждого человека свой, особенный вкус, кроме того человек еще и объект огромного количества разнообразных болезней, заразы,химического дисбаланса, а также плохих привычек и с возрастом дело обстоит все хуже и хуже. Также с возрастом, мясо человека теряет нежность, оно становиться волокнистым и жестким. Для животных идеальный забойный возраст 6-13 месяцев. В выборе человека стоит придерживаться того, что нужна молодая, но физически сформировавшаяся особь, несомненно, с хорошим здоровьем. Не большое количество жира, даже желательно, от него мясо становиться сочным.
Лучший выбор: мужчина 20-30 лет, национальность не имеет особого значения, все на ваше усмотрение. Мяснику понадобиться довольно много пространства для работы и большой стол, для непосредственной разделки, лучше всего в закрытом помещении. Крюк или любое другое приспособление для подвески туши, должно быть укреплено заранее. Большие тазы или баки для крови и лишних частей должны находиться под рукой, так же как и источник воды. Для работы вам понадобиться короткие и длинные острые ножи, топор (или колун) и ножовка.
Кстати, если есть возможность следите за тем, чтобы объект не ел в течение 48 часов, однако мог пить вдоволь. Благодаря этому большинство токсинов выведется из организма, кровотечение также будет проходить легче.

Это я взяла здесь, но уже почему-то не работает:
http://volume-view.narod.ru/4elovek.html
 

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 4)