-да глянул действительно хужее , что то 5532( ti) получшел я думал все печальнее, но 4558 еще хужее
Вы явно не поклонник хайэнда и суперпроводов.в конце текста я свалился со стула
А у меня есть еще ваш SPM-100 на 5532-х5532 ... ( нафиг никому не нужны очевидно)
Вы явно не поклонник хайэнда и суперпроводов
-да на этом месте тоже похикикалА упал я - с вот этого текста:
Ой, как приятно чувствовать заботу. Честное слово, даже на сердце потеплело.могу прислать ( если остались) новый преамп
Да, я посмотрел на сайте фотографии и описание - совсем другое дело.сейчас таких уже нет , внутренности все другие
у меня своя элементная база присутствует. Заказная.
Это верно. Получается слишком стерильно и слишком точно. Не музыкально.не факт, что они для именно звука подойдут
- да через некоторые преампы даже свой голос не узнаю , зачем это надо непонятноНо мне все же кажется, что лучше усилить точно. А испортить звук никогда не поздно.
лучше усилить точно. А испортить звук никогда не поздно
Конечно, нет.так ли в ней нужны THD на уровнях тысячных долей процента?
Шумит намного больше чистой Ямахи.
Measuring the noise and distortion levels of the two channels showed that the one with the DM1 was almost exactly 6dB quieter, overall
шумы последовательных усилительных каскадов складываются как sqrt(к1u1+к2u2) а thd просто так , отсюда любой доп. усилитель включенный на вход преампа ухудшает с/ш и thd
жаль,что на этом форуме очень слабенький раздел конструкторского бюро.
Самое место для того чтобы устроить хороший ликбез. И по акустике и по электронным делам.
-вариант только один , физику обмануть нельзянапрашиваются несколько вариантов:
-шумы в любом случае складываются среднеквадратически при последовательном включении, т.е у одиночного преампа с таким же усилением и приведенным ко входу шумом отношение с/ш будет лучше2. У GML 8304 настолько плохие преампы, что использование устройства за 100$ улучшает ситуацию (несмотря на то, что это доп. преамп)
и j-decor ... входы все там сделаны на jfet