G Globus Member 27 Июл 2006 229 20 18 Мск 29 Авг 2019 #31 Morbo написал(а): забаньте его уже кто-нибудь Нажмите для раскрытия... Цыц В общем, промежуточный результат - куплен Symеtrix Luсid 88192. Вроде доволен. Я уж больше не суюсь... Реакции: itzh
Morbo написал(а): забаньте его уже кто-нибудь Нажмите для раскрытия... Цыц В общем, промежуточный результат - куплен Symеtrix Luсid 88192. Вроде доволен. Я уж больше не суюсь...
fakeitback Super Moderator Команда форума 6 Май 2005 15.098 16.646 113 43 Москва 29 Авг 2019 #32 Globus написал(а): охать и ахать у вас отлично получается здесь Нажмите для раскрытия... Globus написал(а): я могу в другое место тебя послать. Ок? Где вопросы задавать я без тебя разберусь. Нажмите для раскрытия... Globus написал(а): что это за чушня про не мне ответ?! Это ответ в теме которую создал я, а тему превратили в бесполезное бабкино оханье на скамейке. Нажмите для раскрытия... Globus написал(а): Цыц Нажмите для раскрытия... Дружок, отдохни-ка несколько месяцев от общения. Реакции: Morbo, Anthony Scott, Alex_HS и ещё 1 человек
Globus написал(а): охать и ахать у вас отлично получается здесь Нажмите для раскрытия... Globus написал(а): я могу в другое место тебя послать. Ок? Где вопросы задавать я без тебя разберусь. Нажмите для раскрытия... Globus написал(а): что это за чушня про не мне ответ?! Это ответ в теме которую создал я, а тему превратили в бесполезное бабкино оханье на скамейке. Нажмите для раскрытия... Globus написал(а): Цыц Нажмите для раскрытия... Дружок, отдохни-ка несколько месяцев от общения.