только не разницей в суммировании
О, это сладкое слово суммирование))) Сколько в нём заключено личных трагедий и историй успеха
только не разницей в суммировании
Так накрутите какой хотите. Всё равно ни одна DAW за вас сама это не сделает. А вот чтобы понять - как это сделать, так на это тратятся годы жизни, проб и ошибок.Я хочу чтоб мои миксы,были жирные,вокал был песочный,фирменный
Я тоже не говорил, что вы говорили, что разницы нет.. Видос вообще неоднозначный, точнее - однозначно и намеренно провокативный, поскольку у него там и группы и сенда, и какие значения он там накрутил, лишь одному ему известно...В суммировании разницы нет нигде, что не единожды подтверждено..Я не говорил, что разницы нет, но она обусловлена чем угодно, только не разницей в суммировании между DAW.
а uad с его плагинами.
Дык весь вопрос не в вопросе, а в ответах Ещё буквально несколько лет назад в каментах всегда была гора умников с их неизменной "разницей", а вот нынче имхо ситуация в корне поменялась. Как мне кажется ещё не в малой степени благодаря тому, что в общем и целом IT-отрасль развивается явно быстрее многих, и нынче практически у каждого музыканта-звукорежа есть в друзьях-знакомых какой-нибудь программист, многие из которых и сами музицируют в качестве хобби, и абсолютное большинство из которых на тот же вопрос о "разнице дсп-цп" в лучшем случае скажут "они чё там ибанутые чтоле?"Это уже риторический вопрос..)) И пока будет поколение абсолютных новичков новичков, этот вопрос будет поднят и в ВК, и тут.
Значит мы с вами читаем разные группыв разных группах в ВК, FB этот вопрос все так же актулен
шел 2019й... Ничего не поменялось)
Полностью согласен и поддерживаю, но КТО ТАКАЯ ДИНКА???скинь из протулса - сразу услышишь колоссальную разницу) Динка будет рыдать от своей никчёмности
раньше не было секвенсеров
Прости же нас, о Великий!....Так как ты и я -слышат единицы. Они же при всем их опыте -просто масса. Они и не плохие музыканты наверняка. Но нам бог дал немного больше в плане слуха. И не ищи тут ответов. Просто прими это как факт.
Да, я интересовался этой темой. Но видите ли в чем дело, от этого я разницу слышать не перестал.что такое null test , понимаете )?)
когда вычитается в ноль ..