Оцените сведение! Демо, русский рок/блюз.

• Автор темы Автор темы Sharu
  • Дата начала Дата начала

Sharu

Домашний музыкант )
1 Июн 2006
3.617
5.034
113
45
Санкт-Петербург
vk.com
Прошу оценить запись и сведение! Это - демо для будущего альбома, где хочу перезаписать свои старые песни, которые постоянно исполняю на концертах, но при этом не записанные в приличном виде.
Пока в поисках окончательного звучания, поэтому буду рад любым замечаниям/комментариям!

Вложения

• Like
Реакции: di_Man, Syncope и Spartak
Песочная дисторшн гитара вообще не канает(!!) Или убрать или поменять.
Лучше убрать и дописать еще одну акустику аккордами и развести их по панораме.
Стоп, лучше добавить какой то ритм на чуть перегруженой электро гитаре наверное, короче вариантов масса.
От барабанов и баса хотелось бы больше напора, туц, ту-дуц,ту-дуц, ту-дуц. Хочется такого мощного блюзового шафла знаете. Почти марша.
Голос хорошо звучит, мне нравится.
В куплете акустика с лева напрягает, много её. Соло гитаре не хватает чего то. Дилей может быть.
Ну и вообще в соло гитара играет простовато. Не хватает мелизмов. Если играете вы я бы сходил на вашем месте позаниматься к хорошему гитаристу.
В целом песня понравилась. Она и просто под акустику прозвучит.
Мурманск - Санкт Питербург. Хороший текст и клёвый голос. Но слабая соло гитара однозначно.
Удачи в творчестве!

@Antike6a, спасибо, она под акустику на концертах и исполняется.
Вот так, примерно

По соло-гитаре, знаю, слабая, гитарист я не очень , и прогрессирую медленно. В любом случае - эту партию надо перепридумывать и переписывать. Пусть проще, но умнее и интереснее.

Я на днях сделал третью версию микса, с выделенными барабанами, басом и голосом, с разведёнными в стороны акустикой и органом. Песочная дисторшн-гитара тоже забесила, убрал её везде, кроме бриджа и соло, там в центр и подальше задвинул. На соло-гитару повесил перегруз, такой, противный получился, но интересный, выделяющийся. Пока ещё думаю что и как с этим вариантом.

С акустикой в две стороны не хочу делать. Недавно альбом выпустил акустический с таким решением, сейчас ищу звук для следующего, с барабанами, потяжелее. Поэтому так по звуку напрягаюсь сразу на старте, чтобы потом альбом уже с понятным звуком писать.

• Like
Реакции: Antike6a
вот, кстати, что пока получается...
Не знаю, что другим не нравится, но русский рок (тем более текстовый) должен звучать именно так.
Только гитару, в сольной партии, я бы приподнял до уровня голоса.

• Like
Реакции: Sharu
Прошу оценить запись и сведение! Это - демо для будущего альбома, где хочу перезаписать свои старые песни, которые постоянно исполняю на концертах, но при этом не записанные в приличном виде.
Пока в поисках окончательного звучания, поэтому буду рад любым замечаниям/комментариям!

Привет, в целом мне нравится. Но улучшить можно барабаны на мой взгляд.

Сейчас просматривают