Как сделать похожий вокал?

• Автор темы Автор темы nxdby
  • Дата начала Дата начала

nxdby

Member
21 Июн 2019
42
15
8
28
Ребятки, всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, заказчик скинул референс, хочет, чтобы его голос звучал очень похоже.
Подскажите, как добиться такого же звучания?
Благодарю.

Вложения

Нужно слушать не только, к чему идти, но и откуда. Где голос заказчика?

• Like
Реакции: nxdby
Дело в том, что заказчик интересуется, как нужно записать, чтобы максимально похоже сделать)

как нужно записать
Как по мне , самая обычная запись в нормальных условиях , имеется ввиду акустически оформленое помещение и более или менее приличное оборудование для записи. Ничего сверхъестественного. Исполнение немного специфичное, плагины тут особо не помогут.

Последнее редактирование:
Дело в том, что заказчик интересуется, как нужно записать, чтобы максимально похоже сделать)
Для этого нужно стать негром, чтобы появился такой тембр с характерным сиплым песочком. )) А вообще RockMeister верно написал, надо сначала исходник послушать, послушать что получается у звукорежиссера, а потом уже советовать

• Like
Реакции: nxdby
Для этого нужно стать негром, чтобы появился такой тембр с характерным сиплым песочком. )) А вообще RockMeister верно написал, надо сначала исходник послушать, послушать что получается у звукорежиссера, а потом уже советовать
Исходник пока не могу кинуть(
Я правильно понимаю, если у человека в исходнике нет такого сиплого песочка, то, как не танцуй, я не смогу сделать ничего подобного?

@nxdby, голос тянет таки ноту на гласной, т.е. это не чисто "читка" где одни атаки. Затем в районе 9кГц поднавалены гармоники (т.е. опят же - слышно на гласных), щаз так модно:D. Попробуйте в рипере плагин JS Compciter - он позволяет иногда добиться похожих результатов. Короче нужен все-таки голос с "тоном", т.е. нота таки нужна - дальше как повезёт.

Сейчас просматривают