да речь о цене была, а не о улучшении..Rustami:
Какое улучшение может быть?
да речь о цене была, а не о улучшении..Rustami:
Какое улучшение может быть?
Originally posted by Юркi
да речь о цене была, а не о улучшении..
Аффтар - ЗАЧОТ! :lol:Sound Creator:
Sonar 4 - ровный звучок. Но именно \"звучок\". Дефектов звука нет. Но в целом никакой мощи и глобальности, звук какой-то \"детский\", что ли.
Та да... Вот флейму развели-то. :wow:AlexReed:
Вот это да! Топик жжот!!!
:biglaugh:мутности в низах меньше. Добавилось плотности, артикулированности, ясности, твёрдости
. так, чтоясность и чёткость берут своё
:lol:На этом фоне отправляю Logic в отставку
Pixies:
Cubase VST - сырный, брынзообразный звук. Тона приглушенные - атмосфера средневековья.
:lol:k1876:
1-аналог микс-100%-2 место-нуендо3-95%-3место-кубэйс3-далее все остальные в том числе и про тулс-хотя качество звука считаю лучше всего у протулса у него очень хорошее ядро звука.
они-то писались как раз на O2R :super2:k1876:
с музыкальной точки зрения алгоритмы микширования для россии не сгодились то есть звуки не смешивались были все раздельно
Originally posted by k1876
Мое мнение на эту тему немного под другим углом-я один из первых перешел на цифру пульт ямаха 02R-чтоб ему ни дна ни покрышки-и сразу же тиражи продукта резко ушли вниз хотя материал был хороший-с музыкальной точки зрения алгоритмы микширования для россии не сгодились то есть звуки не смешивались были все раздельно-это мне кажется как будто играешь на гитаре одна струна железная другая нейлоновая третья скрипит и т. д. особенно по басу и низовыми тембрами и после этого я опять сел на Амек и делал микс там-но с появлением нуендо3-в мае по моему- опять перешел на комп я был потрясен как им удалось компенсировать этот недостаток-для меня основной-считаю этот алгоритм сведения на данный момент самый музыкальный-оцениваю-1-аналог микс-100%-2 место-нуендо3-95%-3место-кубэйс3-далее все остальные в том числе и про тулс-хотя качество звука считаю лучше всего у протулса у него очень хорошее ядро звука.уфф замотался писать.с уважением k1876/
по приборам одинаково а звучит по разному
Вообще пока так никто и не знает как надо миксовать
Rustami
Согласен с вами если взять две нуенды третьи, то они одинаковы, но с другими программами думаю не так.и люди не придумали настоящие приборы ,чтобы это сравнить. по приборам одинаково а звучит по разному, вот когда сделают цифровой микс как аналоговый,тогда еще можно о чем то говорить
Originally posted by k1876+--><div class='quotetop'>QUOTE(k1876)</div>Rustami
Согласен с вами если взять две нуенды третьи, [/b]
Кстати, если в 2 раза через аналоговый пульт микс прогоните, результат может отличаться.
<!--QuoteBegin-k1876
[место-нуендо3-95%-3место-кубэйс3
insane
Я с вами согласен только мы говорим о разных вещах я о смешивании двух -и более волновых функций.
2 считаю что звук гораздо более сложен чем просто одно целое.
3 когда изучают процессы смешивания волн в природе условия берут идеальные чтобы не запутаться.с уважением.