Жалко потраченных на Кемпер денег, понимаю.@Lex248, Это вы сами додумались или кто то подсказал ?))
Жалко потраченных на Кемпер денег, понимаю.@Lex248, Это вы сами додумались или кто то подсказал ?))
Нет, тут дело не вкуса, а опыта!Ну, дело вкуса. Я тоже не всё перевариваю.
Справедливости ради, фракталы в лайв сценариях кемпер серьезно подвинули за последнее время. Тупо за счет функционала.его можно увидеть на концерте любой звезды
Пользователи утверждают ,что кардинально. И эти алгоритмы доступны во втором аксе.на сколько проапгрейдили алгоритмы третьего - не знаю.
Врядли вы понимаете, с такой то реакцией на критику...@Aleksandr Oleynik, а Вы тоже обладатель Кемпера. Понимаю.
Допускаю. Клифф он молодец безусловно, там впечатление такое, что работа постоянно кипит, в отличии от Кристофа, который, как ёж, птица гордая, пока не пнешь тебе ни фичи новой, ни тупо редактора)Пользователи утверждают ,что кардинально
Эмуляция преампа от усилителя Diezel Herbert
В Герберте больше гейна и он суше.
Когда сам играешь, разница более ощутима. Поэтому я не очень доверяю подобным тестам.
Да, схема в нём похожа на четвёртый канал VH4.
На сайте slocloneforums посмотрите тему про VH4. Там и про Херберта. Дело в том, что в Херберте от ревизии к ревизии сильно меняется схема. Может быть когда-то была версия типа Ректы.Покажите, пожалуйста.
На сайте slocloneforums посмотрите тему про VH4.
Он настолько одинаковый только по Вашему мнению.