Настройки нужно делать на слух, до момента как всё склеится. Если не слышите этого, то рано подобным заниматься ещё. А Сванки не сказал что ли настройки?)
Понятно что на слух, но работаю не на мониторах и нужны были хотя бы приблизительные параметры. Сванки только упомянули об этом, настройки в тайне, либо это для них так просто, что не было смысла объяснять)
@Константин Викторович, Прям вымаливаю тут пресет, ага)) Вроде бы вопрос не из ряда вон, а всего лишь обмен опытом и советами, а тебя старик чёт бомбануло сразу)
@xlt, Огромное спасибо, прям с примерами реальными запилил пост, респект!)
Хорошо что люди к подобным вопросам более менее нормально относиться стали и дельные советы давать.
Если бы я спросил об этом лет семь тому, тут бы налетели суровые звукари, у которых компрессор это говно, и нужно всего добиваться эквализацией. Но эквализация без компрессора качать нормально никогда не будет) Хотя музыка раньше другая была, и не ценился так компрессор. Ну думаю понятен ход мысли) Всем благодарен!
@Константин Викторович, а пресет я спрошу в ветке по накрутке звука, самому - то понятное дело хорошо крутить, но вот когда накрутил мастер синтеза, а ты сравнил со своими эксперементами, и теперь понял, могёшь, это ведь хорошо
Мне вот за пресеты не стыдно ни разу, я их использую, подкручиваю и изменяю конечно, иногда и как есть оставляю. Главное их подобрать к друг другу, что бы звучали. А писать гневные комменты с серьёзным лицом, типа фуу, пресеты, ни о чем, школота только использует, и тд и тп, ну к чему этот цирк, это уже давно ничего не значит и всем пофиг, главное что на выходе имеем потом. Всем добра)
[DOUBLEPOST=1559752215][/DOUBLEPOST]
настройки компрессора даже не слышав микса
Да блин, примерные то настройки могут быть, тем более я обозначил что музыка в стиле дип, а там похоже все, понятное дело к каждому миксу индивидуально, но так, в общих чертах есть значения,
@xlt, так и рассказал, примерно.