у 909 клэп как то стремно звучит, может уже в последней ревизии поправили.Звук интересный любопытно как на деле будет работать секвенсор.
не всем тот унылый электрон нужен, да еще и ценник местами сомнителен. В техно най о найн наверное актуален всегда будет). Да и хватает любителей олд скул музыки.Почему бы не выпустить действительно интересную драм-машину, типа тех, что выпускает Elektron, зачем ворошить эти "заветы предков"?
ну норды специфичные звуки дают аля симмонс сдс, или то я давно их крутил (еще первый на выставке, не особо заинтересовал, убили они все рулежкой с кучей кнопок и одной крутилко и никаким дисплеем).Стоит у меня TR-8 что б иногда хэтов добавить, но основная рабочая лошадь - Nord Drum.
ну то что я видел везде клэп не так как в оригинале звучал. И рим кажись, но потом поправили. Если паять римшот точно по схеме тр909, то будет звучать не как в оригинале, в оригинале часть деталей не запаивали и исключили один каскад выходного HPF фильтра на римшоте. А бехрі наверное тупо по схеме сделали, потом уже кто то подказал что не то.Поищи на YouTube
Это было в первом. В тройке так все удобнее в разы.убили они все рулежкой с кучей кнопок и одной крутилко и никаким дисплеем
а ты думаешь, что ребенку в 11 лет будет интересно возиться с твоими гребанными сэмплами в макбуке? или в живую на железяке в школе покуражиться? я вот не понимаю, почему один индивидуум, этакий воображайка и всезнайка, погрязший на рутрекерном софте, решает за весь мирА я вот действительно не понимаю кому в 2019 году нужен очередной клон 909. Есть уже миллиард сэмплов как угодно записанных, есть уже клоны этих машинок. Это все при том, что актуальность самих звуков вообще под большим вопросом. Почему бы не выпустить действительно интересную драм-машину, типа тех, что выпускает Elektron, зачем ворошить эти "заветы предков"?
+1 Согласен, тюн хитовых бас-драмов собственными руками крутить, чувствовать эту пульсирующую мелодию, какие нахер сеплы в пианоролле, вычоппцкакдети)))))а ты думаешь, что ребенку в 11 лет будет интересно возиться с твоими гребанными сэмплами в макбуке? или в живую на железяке в школе покуражиться? я вот не понимаю, почему один индивидуум, этакий воображайка и всезнайка, погрязший на рутрекерном софте, решает за весь мир
барышню может заменить только две барышни). А вот насчет сэмплов, если они качественные то вполне. У меня и тр808 и тр909 клоны тру аналог лежат спаянные на 99.9%, на 808 и корпус даже есть покрашенный и с надписями, но вот все руки не дойдут закончить. потому что реально хорошие сэмплы это быстро и удобно и тоже не плохо особенно если с хард сэмплера юзать (руками потрогать пожмакать можно), а еще если в леер запустить с другими. Но и отдельная коробка с секвенсером тоже тема. Т.е ценители есть и будут, сказать что оно нафиг не нужно язык не повернется, но и не скажешь что вот так необходимы.одно дело Плейбой листать двумя руками - и другое дело барышню ласкать теме же двумя руками
а вы про сэмплы
барышню может заменить только две барышни). А вот насчет сэмплов, если они качественные то вполне. У меня и тр808 и тр909 клоны тру аналог лежат спаянные на 99.9%, на 808 и корпус даже есть покрашенный и с надписями, но вот все руки не дойдут закончить. потому что реально хорошие сэмплы это быстро и удобно и тоже не плохо особенно если с хард сэмплера юзать (руками потрогать пожмакать можно), а еще если в леер запустить с другими. Но и отдельная коробка с секвенсером тоже тема. Т.е ценители есть и будут, сказать что оно нафиг не нужно язык не повернется, но и не скажешь что вот так необходимы.
банальное удешевление пр-ва. Они еще и стираются со временем, я про надписи краской или просто заливку.вот эти вот силиконоризиновые г..но кнопки везде и всюду уже з.ли